Добилась цели: Королева отдала дом Меган Маркл другой принцессе

Как стало известно, принцесса Беатрис, которая в июле обвенчалась со своим бойфрендом Эдоардо Мапелли Моцци, получила от Королевы разрешение заселиться в пустующий особняк на территории Кенсингтонского дворца. Речь идет о Ноттингемском коттедже, где раньше жили Меган Маркл с принцем Гарри до своего переезда в Виндзор. Об этом стало известно от инсайдера изданию Express.co.uk.

Конечно, Ноттингемский коттедж не слишком велик. И одной из причин, по которой Гарри с Меган захотели оттуда уехать, были именно размеры этого здания площадью всего лишь около 100 квадратных метров, что по королевским меркам совсем немного. Тем не менее в коттедже есть две спальни, две комнаты для приемов, маленькая кухня и ванная. Так что на первое время Беатрис и Эдоардо этим удовлетворятся. Тем более что коттедж находится неподалеку от особняка, где живет с мужем ее сестра принцесса Евгения, с которой Беатрис очень близка.

До того, как сначала Евгения — осенью прошлого года в Виндзоре, а теперь и Беатрис вышли замуж, они жили вместе, в апартаментах, находящихся во дворце St James’s Palace. А после того, как Евгения покинула это жилье, туда заселился по слухам, Эдоардо, с которым у Беатрис начался роман.

Впрочем, карантин внучка королевы провела не там. Она «спряталась» на время пандемии в семейном доме своего любимого, принадлежащем его отцу. Там они и оставались все вместе. Ходили слухи, что Беатрис не возражала бы занять другой, более просторный дом Меган и Гарри, также пустующий в настоящее время, после их отъезда из Британии — Frogmore Cottage в Виндзоре. Однако королеве пришлось напомнить внучке, что принц и герцогиня попросили оставить коттедж за ними.

источник