Свадебные фотографы всегда обладали чувством юмора: 7 нелепых фото со свадеб, которые подарят порцию настроения на весь день

Свадьба — дело весьма обстоятельное. Люди к свадьбам готовятся порою уже за несколько месяцев, но они и представить себе не могут, какие «заготовки» для них сделают свадебные фотографы.

«Это серьезно!»

Сейчас перекусит и пойдёт делать предупреждение жениху о том, что если когда-нибудь он обидит лучшую подругу-невесту, то ему придётся несладко в этой жизни.

lemurov.net

Сипуха на свадьбе

Животные порою любят вносить свой колорит на свадьбах. Вот и сипуха решила скрасить свадебные вечер молодожёнам. Жених даже и не обиделся на представительницу семейства сипуховых.

lemurov.net

Зевнула во время щелчка фотоаппарата

Подруга невесты просто захотела спать после непростой подготовки к свадьбе. Всякое бывает!

lemurov.net

Потерянные кольца

Про это фото говорят, что свидетель совершенно случайно потерял в траве свадебные колечки.

lemurov.net

Он всё равно успел это сделать

Свадебный фотограф всё равно успел сделать фото в тот момент, когда случайно споткнулся. Это произошло во время самого падения.

lemurov.net

Поменялись местами

Шутка от свадебного фотографа, который решил немного воспользоваться фотошопом. Многие ведь мужчины частенько хотят почувствовать себя детьми.

lemurov.net

Каратэ

Это своеобразный предупредительный знак о том, что если у жениха будут дурные мысли пойти «налево», то нога любимой супруги точно в следующий раз настигнет заветную цель.

lemurov.net

источник

Опасный летающий объект был уничтожен силами белорусских ПВО

Вы никогда о нем не слышали, но это самое красивое место на Земле