Котенок, который больше не растет: кошечка-карлик с редким отклонением, которая нашла свой дом

Даже у животных бывают отклонения, но они также имею право на любовь.

Объяснить разные ситуации, которые случаются с животными довольно сложно. Многие животные вопреки всем законам природы рождаются либо приобретают в жизни некие отклонения, которые могут отталкивать потенциальных хозяев. А некоторые животные с такими отклонениями наоборот находят свой дом в считанные дни, и их любят также как и обычную кошку, собаку или любого другого зверька.

pikabu.ru

В Великобритании на одной из заброшенных ферм нашли бездомную кошку, у которой было двое котят. Кошечка была ласковая и сразу же пошла на руки ее спасителей.

https://pets.mail.ru

Когда кошку с котятами отдали в приют, сотрудники заметили, что один котенок очень сильно отличается от другого своими размерами, лапками, отсутствием части зубов.

Поначалу в приюте подумали, что возможно это котенок от другой матери-кошки и он родился совсем недавно, ведь на внешний вид ему было 2-3 недели, но не больше. Тогда как второй котенок выглядел вполне себе обычным и возраст у него был примерно 2 месяца.

https://pets.mail.ru

Кошечка была миниатюрной, по сравнению со своей предполагаемой сестрой у нее были очень короткие лапки и при этом ее тоненький голосок был как у только что родившегося котеночка.

Ветеринары в процессе изучения кошечки поняли, что у нее редкое заболевание — остеохондродисплазия, в простонародье это карликовость кошек.

https://pets.mail.ru

Кошечку назвали Моузер и она довольно быстро нашла себе хозяина. Кошечка довольно ласковая, общительная, не боится посторонних и ко всем проявляет интерес.

Ее старшая сестра растет вполне обычной кошкой, а Моузер так и остается маленькой кошечкой, но при этом очень сообразительной. И не смотря на свой крошечный размер, она обладает огромным любящим сердцем и игривым характером.

источник

Дочки-матери: самые успешные модели, которые пошли по стопам своих родительниц

За что могут арестовать Меган Маркл