Невероятно!

Внучка владимира высоцкого выросла! Вот как девушка выглядит сегодня

Недавно в Сети появились фотографии 18-летней Арины Сахаровой. Оказывается, эта красивая девушка является родной внучкой Владимира Семеновича Высоцкого!

Арина родилась в феврале 1999 года. Ее мать Анастасия — внебрачная дочь легендарного барда и артистки Театра на Таганке Татьяны Иваненко.

n1s1.starhit.ru

Естественно, потенциальная наследница легендарного барда сразу же оказалась в центре внимания общественности. Но сама Арина Сахарова и ее семья предпочитают не афишировать тему родства со знаменитым артистом. Все дело в том, что Владимир Высоцкий так и не признал официально своей дочерью Анастасию, мать девушки.

Аркадий, сын Владимира Высоцкого, знает о существовании Арины, но сестрой ее не считает: “Я прекрасно понимаю, о ком вы говорите. Но сестрой ее не считаю, поскольку с этой девочкой нашу семью никогда никто не знакомил. Я с ней ни разу не общался”.

Бабушка Арины, актриса Театра на Таганке Татьяна Иваненко после расставания с Владимиром Высоцким не дала ни одного интервью о своих отношениях с легендарным музыкантом.

stolicaonego.ru

Реклама

О самой Арине стало известно, что девушка закончила столичную школу с углубленным изучением французского языка. Общаясь с подписчиками, девушка также рассказала, что страдает от аллергии на мандарины и очень любит рисковать.

piterburger.ru

Арина охотно отвечает на вопросы пользователей Интернета, но тему родства с Высоцким старается не затрагивать. Так, недавно на странице Сахаровой на сервисе Ask.fm появилась цитата из песни Высоцкого “Она была в Париже”.

“Сможешь продолжить песню?”— спросил девушку анонимный пользователь Интернета. Ответ Арины был кратким и исчерпывающим: “Этот вопрос не актуален!”

n1s1.starhit.ru

Другой фолловер внучки Высоцкого решил выяснить, какая у нее репутация. Вот что ответила ему Арина: “Не думаю, что очень хорошая. Правда, люди, которые раньше были обо мне не очень хорошего мнения, узнав меня поближе, говорят абсолютно противоположные вещи”.

images4.cosmopolitan.ru

Возможно, отвечая на вопрос о своей репутации, Арина решила немного пококетничать.

источник

 

Грета Тунберг заявила, что возвращается в школу

25-летняя Лиза и так выглядела взрослее, но стилисты «Модного приговора» вообще состарили ее на 20 лет