Кот и собака жили вместе, потом пса не стало. Кот искал друга, но нашел его ошейник: поведение питомца растрогало людей до слёз

Увидев, что делает кот, хозяева рыдали в голос.

Как известно, кошки легко живут с собаками под одной крышей, но большой любви друг к другу не испытывают. Также было и с этой парочкой: кот Зевс и собака Сэм уже много лет жили вместе, но старались друг друга не замечать. Скандалов не было, но и особо большой любви тоже.

365news.biz

Шло время. Век животных короток, и вот Сэма не стало. Хозяева горевали, а кот как будто и не заметил пропажи собаки.

Но спустя несколько дней поведение Зевса сильно изменилось. Он вдруг стал беспокойным, как будто кого-то искал. Люди поняли, что кот, наконец, осознал, что собаки нет.

Целыми днями Зевс ходил за хозяйкой и мяукал, как будто спрашивая: «Где же мой друг? Куда он подевался?». А в одно прекрасное утро кот нашел старый ошейник пса: его дальнейшее поведение глубоко тронуло людей.

Love.ru

Сначала кот просто лег рядом с ошейником. Потом он начал об него тереться и мурлыкать. А затем просунул голову и тело внутрь ошейника и уснул в таком положении.

Честно сказать, хозяева Зевса рыдали в голос, глядя на действия кота. Ведь это так трогательно: значит Зевс действительно скучает по своему ушедшему другу, даже несмотря на то, что при жизни они не были сильно близки.

Люди так и не выкинули ошейник, оставив его специально для кота. Прошло много времени, но Зевс по-прежнему любит спать в обнимку с этим собачьим аксессуаром.

источник

Доктор Мясников предложил способ определить причину комы Навального

Если вы только смотрели фильмы «Сумерки», но не читали романы, у вас сложилось неправильное впечатление о Белле Свон