Инстасамка

Инстасамка: «Одно мое пальто стоит больше, чем бюджет Тобольска»

Дарья Зотеева, известная как Инстасамка, родом из небольшого сибирского города Тобольска. Девушка признается, что всегда мечтала сбежать оттуда в поисках лучшей жизни. И несмотря на скандальную репутацию, ей удалось стать звездой Сети. Теперь она может похвастаться многомиллионными заработками.

Инстасамка выросла в небогатой семье. Даша вспоминает, что мама воспитывала их с младшей сестрой одна, разрываясь между тремя работами, чтобы хоть как-то прокормить девочек. Сегодня же роль главного добытчика взяла на себя 20-летняя звезда Instagram. Она обеспечивает родственникам безбедную жизнь и сама наслаждается богатством.

Так, например, она призналась, что всего за месяц может спустить больше 2 миллионов рублей. Причем большую часть денег артистка тратит на дорогую одежду. В YouTube-шоу «Вписка» она рассказала, что ее гардероб состоит исключительно из люксовых вещей. «Все вместе стоит больше, чем месячный бюджет Тобольска?» — спросили Инстасамку ведущие проекта. «Мне кажется, одно это пальто стоит больше, чем бюджет Тобольска», — заявила она, показывая наряд от Gucci.

Влюбленные показали гардеробную Влюбленные показали гардеробную

К слову, блогер живет не одна, а с рэпером Moneyken, которого уже называет мужем. Влюбленные снимают элитную квартиру в столице за 170 тысяч рублей. Однако в будущем планируют приобрести просторный дом, чтобы оборудовать в нем студию звукозаписи.

Инстасамка счастлива, что может жить, не думая о достатке. Ведь благодаря популярности в Сети и музыкальным экспериментам она получает миллионы. Девушка заявила, что в таких условиях не прочь обзавестись и наследниками. «Я даже сейчас готова родить. Я тяну ребенка, и это кайф… Человек, у которого будет отец Олег, а я буду мамой, сорвет такой джекпот. Это будет самая лучшая жизнь. Этому человеку не нужно будет работать, рвать задницу и делать то, что я делала», — говорила блондинка.

Артисты провели экскурсию по квартире

Артисты провели экскурсию по квартире

А ведь блогер прежде всего славится одиозными выходками: жесткими высказываниями в адрес других звезд, вульгарным поведением и любви к порносъемкам. Из-за скандалов Инстасамки от нее отказался отец. Однако та давно поняла: хайп хорошо продается, поэтому она ради него готова на все.

«Я знаю, что друзья говорят отцу про меня. Но ты понимаешь, что это кучка неотесанных мужиков, которые не то что к порнухе нормально будут относиться, они свою жену трахали лет 20 назад в последний раз. И вот эти люди ссут в уши папе: «Она такая и сякая». Но ты подраскинь мозгами! Я больше всех вас вместе взятых зарабатываю. И это, наверное, показатель», — заявила она.

источник

Титус — албанский питбуль с самым необычным окрасом в мире.

У какой страны самый сильный паспорт