Фото: Instagram.com

Эмин Агаларов воссоединился с бывшей женой в Дубае

Хотя семейная жизнь у Эмина Агаларова не складывается, упрекнуть его в том, что он плохой отец, не получится. Артист старается выделять максимум времени на общение с детьми от разных браков и готов делать всё, чтобы они не страдали из-за того, что растут в неполной семье. Ради них же Агаларов сохраняет со всеми бывшими женами хорошие отношения. Рядом с одной из них певец, кстати, сейчас проводит свой отпуск.

Расстались без объяснения причин

Когда в мае прошлого года Эмин объявил о разводе с Аленой Гавриловой, это стало настоящим потрясением для всех, даже для самой модели. Судя по тому, как она отреагировала, её никто не предупредил о намерениях артиста таким образом поставить жирную точку в их семейной жизни. Артист рассказывал, что решение о разрыве назревало давно, и в итоге он решился на публичное заявление. «Пост в Инстаграме был сделан уже после того, как мы не жили вместе. Причину расставания не могу назвать — это достаточно личное», — говорил Агаларов.

Тем не менее, как только все узнали о разрыве пары, в СМИ хлынули потоки слухов о причинах развода. Самой популярной версией было то, что Агаларов бросил супругу из-за того, что её не приняла его семья. Мол, против этого союза выступал отец певца, которому Гаврилова откровенно не нравилась. Впрочем, подтверждений этому журналистам найти не удалось. Эмин заверил, что со стороны его родителей не было вопросов или претензий к модели. Слухи об измене исполнитель также категорически опроверг. Официальную причину расставания бывшие супруги раскрывать отказываются.

источник

Откуда в кипящей воде берутся пузырьки

Шварценеггер пошутил во время вакцинации от Covid