Россиянин возглавил рейтинг самых стильных мужчин по версии GQ Russia

Стоит отметить, что он разделил первое место с украинцем

Журнал GQ Russia недавно опубликовал список ста самых стильных мужчин мира по своей версии. В десятке лидеров находятся и четыре россиянина.
Журналисты отметили также, что с каждым годом стильных мужчин в мире становится всё больше, и в этот раз данный список пришлось расширить еще на одну позицию. Всё это потому, что эксперты на этот раз не смогли определить безоговорочного лидера. В итоге первое место в мире разделили вместе российский шоумен Александр Гудков и украинский певец Иван Дорн. На втором месте появился британский актёр Гарри Стайлз, на третьем расположился известный российский телеведущий Иван Ургант. Четвертое место отдали американскому рэперу Tyler The Creator, пятое — американскую актеру Тимоти Шаламе. В десятке наиболее стильных представителей сильного пола также расположились такие известные музыканты, как Фаррелл Уильямс и Илья Прусикин, а также актеры Данила Козловский и Роберт Паттинсон, и афроамериканский музыкальный продюсер из США A$AP Rocky.
Список не обошел стороной также и спортсменов: на 13-е место составители рейтинга поместили ирландскую звезду смешанных единоборств Конора Макгрегора, на 15-ю строчку — знаменитого футболиста Дэвида Бэкхема, а также его сыновей и дочь. Нападающий испанской «Сельты» Фёдор Смолов знаял свое место на 18-й строчке списка, главный тренер молодежной сборной по хоккею Игорь Ларионов расположился на 33-й. Хоккеист Артемий Панарин, который выступает сейчас в НХЛ, удостоился в итоге 64-й позиции в рейтинге.

источник

Испытатель водных горок и врач перьевых ручек: самые немыслимые профессии

Фото © Facebook / Margot Dukes Eddy и Andrew Eddy

Жена на седьмом месяце беременности отбила мужа от огромной акулы, когда та вцепилась ему в плечо