24-летняя девушка является самым красивым в мире водителем автобуса

Ей 24 года, она живет в Великобритании и безумно любит то, чем занимается.

Сегодня мы хотим вас познакомить с самой красивой девушкой-водителем автобуса. Как же она решилась на такую профессию? Далее в нашей статье.

Это Джоди Ли Фокс и со дня своего совершеннолетия она водит автобусы. Девушка утверждает, что это и есть дело ее жизни. Раньше она работала сиделкой, но все кардинально изменилось, когда ей на глаза попалось объявление о вакансии водителя. Джоди поняла, что это и есть ее шанс.

«Я вдруг осознала, что мне всегда хотелось управлять автобусом. Даже будучи пассажиркой, я всегда садилась на передние места, поближе к шоферу. Да и водить я очень люблю. В итоге моя мечта сбылась»

В роли водителя девушка адаптировалась довольно быстро, сейчас она водит не только автобусы, а и даже лимузины класса люкс. Джоди в своей работе нравится почти все, единственное, чем она не довольна — это чрезмерное внимание к ее внешности. Ее часто спрашивают, почему она, имея такие данные, не пошла например, в модельный бизнес?

Но сама Джоди настаивает на том, что это единственная профессия, которая ее привлекает!

«Мужчины говорят, что я слишком хорошенькая, чтобы крутить баранку, но я получаю много приятных комментариев и от женщин, которые хвалят мои ногти, прическу и макияж», — не без удовольствия отмечает Джоди.

Конечно, бывает разное, не всегда комментарии пассажиров лестны и приятны, но англичанка даже и не думает бросать эту работу, она считает, что это ее призвание.

А еще девушка своим примером хочет показать, что для профессии водителя не должно быть никаких стереотипов.

«Мне нужно было сдать массу экзаменов, чтобы стать шофером. Это совсем не так просто, как многим кажется. Сначала нужно написать тесты по английскому и математике, затем сдать еще пять модулей, чтобы наконец приступить к основной теории», — вспомнила британка.

А недавно Фокс получила награду за работу с пассажирами. «Я люблю свою работу. Надеюсь водить автобусы, пока не выйду на пенсию», — призналась 24-летняя красотка.

источник

big_lion

Этот львенок не может заснуть без своего одеяла

Почему не стоит использовать телефон в качестве будильника