Суперсервис: пенсионерку принесли в банк на носилках

В Энгельсе пожилую женщину пришлось нести в «Почта банк», чтобы подтвердить её личность. Теперь у многих граждан открылись глаза на «гуманность» банков.

74-летняя Валентина Есипова получила тяжёлый перелом бедра. Чтобы выходить женщину к ней в Энгельс переехала дочь с супругом. Но в какой-то момент бабушке заблокировали карту, на которую приходила пенсия.

Оказалось, что приставы стали списывать с пенсионерки долги её сына, который погиб 5 лет назад. Семья не знала, что он брал кредиты.

Женщине нужно было принести приставам справку, что на карту приходит пенсия, чтобы её разблокировали и не забирали все деньги в счёт долга.

Но с этого момента начался квест. Ведь на сайте «Почта банка» указано, что они выезжают на дом к малоподвижным или лежачим клиентам. Однако ради справки и подтверждения личности они отказались это делать. Ведь, по их словам, выезд происходит только для заключения договоров.

Семья Валентины Николаевны смогла получить спецтранспорт у Центра соцобслуживания Энгельского района и привезли её к финансовой организации. Далее оказалось, что кнопка для инвалидов, чтобы вызвать сотрудников оказалась в нерабочем состоянии (или муляжом).

Пенсионерку занесли в банк и поставили на стулья. Сотрудницы отделения сфотографировали её и выдали необходимые справки.

источник

Кадры из видео © TikTok / aphrattosya

Хозяйка сняла хитрого кота, который хотел украсть роллы прямо у неё на глазах, став настоящим ниндзя

Необычные купюры и монеты со всего света