Миллиардер Роман Авдеев, будучи отцом шестерых детей, усыновил еще17

Сейчас бизнесмен является отцом для 23 ребят — мальчиков и девочек разных возрастов.

Миллиардер Роман Авдеев, у которого 23 ребенка, является не только многодетным отцом, но и известным бизнесменом. Он усыновил 17 детей, а остальные шестеро — его родные. Но мужчина никогда и никого не обделял отцовской любовью.

Роман Авдеев входит в 200 самых богатых бизнесменов в России — занимает 124 место по итогам 2020 года. Его капитал оценивается в $750 млн. В настоящее время является председателем совета директоров концерна «Россиум». Был два раза женат. Первая супруга скончалась. Со второй женой познакомился, когда уже был отцом 12 детей, и женщина приняла всех, как родных.

Почему миллиардер, у которого сейчас в общей сложности 23 ребенка, усыновил 17 детей

Роман Авдеев говорит, что для него самым главным в жизни является семья. По этой причине он и усыновляет детей. Сейчас бизнесмен является отцом для 23 ребят — мальчиков и девочек разных возрастов. Из них только шесть детей ему родные по крови, а все остальные — приемные. Авдеев является одним из двух самых многодетных миллиардеров мира — таким же количество детей может похвастаться и 93-летний банкир из Саудовской Аравии.

источник

Пушистое сокровище: откуда на Руси взялись кошки и почему их так полюбили

Уникальное насекомое — жук бомбардир