Необычная бабушка с бицепсом в 43 сантиметра…

Робин Хиллс не из тех бабушек, которые целый день пекут вкусные пирожки и вяжут у окошка. Она не сидит с подружками на лавочке, и уж тем более не употребляет семечки.

Робби Хиллс — это профессиональный бодибилдер! Эта женщина в свои 48 лет является мамой двоих взрослых дочек, и бабушкой троих чудесных малышей. А в промежутках между таким, чудесным занятием, она успевает удивлять мир своей физической формой. И ни у кого даже язык не может повернуться назвать ее бабушкой.

Когда Робин окончила школу, сразу же пошла в спортзал, это был 1989 год. Она хотела просто поддержать свою физическую форму, и по началу это было просто увлечением. Но спорт настолько «затянул» девушку, что она посвятила ему всю свою жизнь.

Сейчас Робин участвует во многих конкурсах и чемпионатах, за ее плечами многочисленные победы, она является призером почетных наград. Именно благодаря спорту, женщина быстро вернулась в форму после рождения дочерей, и именно с такой мотивацией она не устает быть энергичной и активной.

Огромной поддержкой для Робин является ее семья, все ее члены обязательно поддерживают мать и бабушку на каждом соревновании.

А в 2014 году она получила сертификат от Международной федерации бодибилдинга. С того момента Робин Хиллс выступает на международных соревнованиях в профессиональной лиге.

На данный момент женщина работает в исправительном учреждении. Она ведет фасциальную стрейч-терапию и силовыми тренировками для заключенных.

Робин признается, раньше она боялась, что окружающие не воспримут ее мышечную массу, не поймут ее увлечения в таком возрасте, и поначалу стеснялась публиковать в соцсетях свои фотографии. Но со временем этот страх отступил, и она завела свой микроблог. Ее подписчики настолько ее любят, все восхищаются ее силой духа, ее формой, ее целеустремленностью, для них она является примером для подражания.

источник

Женщина купила в Икеа растение, но дома нашла в горшке сюрприз в виде экзотического гостя

Отечественные знаменитости, которые воспитывают приемных деток