Фото © Instagram / guberniev_dmitry и buzova86

Губерниев решил окончательно добить плачущую Бузову, продолжив насмехаться над ней в соцсетях

Так, журналист вспоминает некомпетентность инста-дивы в эфире и зависимость, вопрос о которой довёл её до слёз.

46-летний спортивный комментатор Дмитрий Губерниев не смог пройти мимо имени Бузовой и не вставить свою ремарку. Инстаграм «Матч ТВ» шутливо поблагодарил Ольгу за поддержку, без которой сборная бы не выиграла у финнов. В ролике футболисты смотрят пламенную речь девушки, которая вдохновила их перед матчем. «Спасибо Оле за победу на футболе», — подписали под роликом СММ-специалисты.

Фото © Instagram / matchtv_channel

Фото © Instagram / matchtv_channel

На что Дмитрий Губерниев ответил в своей манере: «Отдых в местечке Коньяк ждёт счастливых обладателей путёвок». Так спортивный комментатор намекнул на скандал, который произошёл во время его прямого эфира с Бузовой. В ответ на вопрос о том, перестала ли она пить коньяк по утрам, инста-дива разрыдалась и обругала журналиста. В этот раз ему тоже досталось от поклонников девушки: «Сам похож на алкаша дядю Вадю со двора», «Ты бы тоже выпил, а то злой как падла», «Вы дно из дна!»

Фото © Instagram / guberniev_dmitry и buzova86

Фото © Instagram / guberniev_dmitry и buzova86

Впрочем, и у журналиста тоже нашлось много сторонников. Его высказывание понравилось более тысячи человек, а под ним собралось немало солидарных комментариев. «Нафига она в эфир вышла в таком виде? Надо ж было закусить хоть», «Да Бузова же не просыхает», «Обожаю шутки Губерниева. Всегда в тему», — писали пользователи «Инстаграма».

Фото © Instagram / guberniev_dmitry и buzova86

Фото © Instagram / guberniev_dmitry и buzova86

Это не первый раз, когда спортивный комментатор прошёлся по скандалу с Ольгой Бузовой. В сториз он часто выкладывает шутки на тему «тренера» Эфроса и коньяка, а однажды даже поделился видео, на котором он устроил дикие пляски, намекая на победу над инста-дивой. А в интервью «Спорт-Экспрессу» Губерниев признался, что хотел бы спеть с девушкой кавер на песню группы «Сектор Газа» «Вечером на лавочке» и снять совместный клип.

Фото © Instagram / guberniev_dmitry

Фото © Instagram / guberniev_dmitry

Эта песня могла бы расцвести доселе невиданными красками. Мы бы сняли прекрасный клип! Представляете, деревня где-нибудь в Брянской области. Мы поём

Дмитрий Губерниев

источник

Когда ваш питомец готов в минуты радости и печали составить компанию

Вышла замуж за африканца и съездила в Нигерию. Как выглядит ребенок Елены Акукве и на кого он похож