39-летний Александр Асташенок из группы «Корни». Кто его 52-летняя жена и как выглядит их взрослая дочь

Несмотря на разницу в возрасте, пара всегда на одной волне.

В 2000-х годах Александр Асташенок в составе группы «Корни» завоевал сердца слушателей по всей России. Спустя годы музыкальный коллектив перестал существовать, а каждый из участников пошел своей дорогой. Рассказываем, кого выбрал в жены экс-солист «Корней» Александр Асташенок и как выглядит его повзрослевшая дочь.

Младше жены, но всегда на одной волне с ней

@elenavengra / Instagram

Со своей женой и по совместительству концертным директором Леной брутальный брюнет с голубыми глазами живет еще с 2002 года. Уже 17 лет пара состоит в официальном браке и, несмотря на разницу в 13 лет, чувствует себя на одной волне.

После ухода из группы «Корни» Саша решил резко поменять свою сферу деятельности и уже не один год он считается весьма успешным актером театра и кино. Но несмотря на все достижения в творческой деятельности, первое место в его жизни всегда занимает семья. Секрет успешного союза заключается в гармонии и полном взаимопонимании, ведь их доме всегда поддерживают друг друга в любых начинаниях.

@astashenok.ru / Instagram

Спустя годы Елена по-прежнему берет на себя функции персонального ассистента артиста и в нужные минуты помогает ему в организации рабочего графика.

Выбрали быть честными друг с другом

@elenavengra / Instagram

«Мы с Леной учимся этому и очень хорошо уравновешиваем друг друга. У нас все было, как в любой семье, — кризисы, проблемы. Главное — быть честными перед самими собой», — признается Александр

В свои 52 года Елена не пытается выглядеть моложе своего мужа и спокойно принимает возрастные изменения в своей внешности. На публике его жена появляется с элегантным макияжем и выбирает сдержанные образы. Венгржиновская совсем не боится конкуренции среди молодых красавиц, потому что из года в года любовь в их паре становится только крепче.

@elenavengra / Instagram

Конечно, рано или поздно в любой семье случаются эмоциональные спады, но Саша и Лена нашли выход из этой ситуации. К примеру, когда они взбирались вместе гору Синай, то каждый из супругов рано или поздно терял веру в себя. Но в нужный момент влюбленные подавали друг другу руку поддержки и не позволяли сдаться в трудной ситуации. Еще в начале отношений они договорились обсуждать любую волнующую их тему, поэтому в их семье не принято замалчивать то, что не устраивает друг в друге.

16-летняя дочь почти догнала отца

@astashenok.ru / Instagram

«С гордостью могу сказать абсолютно честно (а не потому что, как каждый родитель, считаю своего ребенка лучшим), что моя дочь — в своем роде уникальный ребенок», — говорит Александр.

Казалось бы, только вчера красавчик Саша сводил с ума всех российских девчонок, а сегодня у него уже такая взрослая дочь. 16-летняя Виктория Асташенок уже практически сравнялась ростом со звездным отцом и со стороны больше похожа на его молодую подругу. Девочка унаследовала темно-каштановые волосы отца и светло-зеленые глаза мамы.

@astashenok.ru / Instagram

В ее утонченных чертах лица можно увидеть прекрасное напоминание о союзе двух влюбленных родителей. К тому же юная Вика взяла от матери организованность и неподдельную тягу к знаниям. Она без проблем учится на пятерки и мечтает стать высококлассным юристом, а современному смартфону предпочитает интересную книгу.

Саша отвечает за приключения, Елена — за образование

@astashenok.ru / Instagram

Как оказалось, страсть к искусству и культурному просвещению питает как раз-таки супруга Александра. Она находит увлекательные выставки и посещает музеи. А Саша старается удивлять своих любимых женщин. Даже на съемках он успевает находить время для своей семьи и превращает деловую поездку в необычное приключение.

«У нас в семье я отвечаю за образовательную часть. А Саша нам с Викой всегда дарит приключения», — говорит Елена.

Например, на съемках фильма «Папа в законе» они все вместе проживали в Питере и в один вечер наслаждались красивым видом с кабины вертолета. За эти годы отец семейства успел показать им самые удивительные уголки планеты. Это и дамба Гувера в Америке, и озеро Тахо в Большом Каньоне и просторы Ялты.

@elenavengra

Даже разница в 13 лет не смогла остановить вспыхнувшую любовь между Александром Асташенком и его женой Еленой. Уже 19 лет они неразлучны и воспитывают 16-летнюю дочь Вику. Мнения на счет неравного брака совсем не волнуют семейную пару, ведь за эти годы их чувства стали только крепче.

источник

Фото №1 - А вы знали? 10 вещей, которые нельзя стирать в машинке

А вы знали? 10 вещей, которые нельзя стирать в машинке

Отражение Мексики: 32 ярких фото претенденток конкурса красоты — кто одержит победу

Отражение Мексики: 32 ярких фото претенденток конкурса красоты — кто одержит победу