«Это я!»: сгорбленная Пугачева без лифчика обратилась к народу

Певицу сняли в неожиданный момент. Алла Пугачева сделала заявление.

Максим Галкин с удовольствием сообщает народу, как он поживает с супругой в роскошном замке в деревне Грязи. В инстаграм-аккаунте артиста часто появляются публикации, которые рассекречивают внешний вид Аллы Пугачевой. Недавно юморист разместил ролик про мытье потолка, который художник создал в виде картины. Максим Галкин собственноручно решил «освежить» полотно, очистив его от слоя пыли и грязи, а вот Примадонна поберегла свои ручки.

72-летняя Алла Пугачева развалилась в мягком кресле, статно наблюдая, как звезный муж занят сложной работой. Когда Максим Галкин выполнил задачу с потолком, он навел камеру на любимую жену. Постаревшая знаменитость взирала на избранника в полосатых штанах и тонкой блузе, надетую на тело без бюстгальтера. Сгорбленная Примадонна сплела пальцы и раздвинула ноги. «Ты меня снимаешь? Тогда скажу, что это я — самая красивая картина!» — внезапно объявила Алла Пугачева.

Пользователи Сети оценили поступок знаменитой дивы и ее образ. Некоторым показалось, что Алла Пугачева выглядит очень привлекательно. Фанаты воспользовались шансом потешить самолюбие Примадонны. «Алла Борисовна, вы супер, звезда, ни с каким холстом не сравнить», «Аллочка бесподобна. Бесспорно, самая лучшая картина во вселенной», — выразились россияне.

источник 

Девушка без зубов стала известной после «Минуты славы». Как спустя 9 лет выглядит «звезда гламура» Света Яковлева

Мать хотела сделать татуировку с рисунком сына, но, оказалось, что женщина совершила ошибку