Этот парень посмотрел телевизор и решил отрезать себе уши – теперь хранит их в банке: на очереди – нос и никто не может его остановить

Татуировка может стать для кого-то одержимостью, в вместе с ней приходит желание полостью модернизировать внешность.

Так, мужчина из Германии не только наколол больше десятка тату, но и вживил в руку чип, который сегодня присутствует в большинстве мобильных устройств.

Он необходим для бесконтактной оплаты покупок в магазинах. Также Сандро сделал операцию, чтобы раздвоить язык, ампутировал уши, а в ближайших планах – избавиться от кончика носа.

Сандро достаточно популярен в социальных сетях – за его изменениями наблюдают тысячи пользователей. Неработающий немец потратил огромную сумму на модернизацию внешности.

Кроме тату он делал пирсинг, вставил имплантаты в руки и ноги. Одно из последних нововведений – ампутация ушей, которые мужчина сохранил и отправил в банку с формальдегидом.

Такое решение были принято для того, чтобы голова больше походила на череп.

Впервые об изменениях во внешности молодой человек задумался 13 лет назад, когда увидел по ТВ сюжет о парне с шипами, внедренными под кожу головы.

«Знакомые и друзья пытались всячески отговорить меня от модификаций, но я отношусь к людям, которые доделывают начатое до конца. Если окружающие воспринимают меня как-то не так, смотрят, шепчутся за спиной, мне абсолютно все равно» – говорит Сандро.

источник

Мать хотела сделать татуировку с рисунком сына, но, оказалось, что женщина совершила ошибку

Спасибо, люди: фото собак до и после спасения, которые трогают душу