Миллионер позвал гостей и при всех закопал свой Бентли. Считает, что машина перейдет ему на тот свет

Идеей закопать машину за полмиллиона долларов бразильский бизнесмен решил после фильмов о египетских фараонов. Многие журналисты и обычные гости приема считали, что речь идет просто о шутке, но миллионер на глазах у всех завел экскаватор и отправил собственный Бентли в глубокую яму: он считает, что теперь машина послужит ему на том свете.

Чикуиньо Скарпа известен своими эпатажными поступками и поэтому гости охотно собрались на прием. Правда, большинство все же предполагало другой исход событий — закопать Bentley Flying Spur, ценник которого на тот момент доходил до 500 тысяч долларов это было слишком даже для миллионера.

Я смотрел кино о жизни фараонов. Они брали свое состояние с собой в следующую жизнь. Вот и я решил поступить так же, — пояснял Скарпа прессе.

Но уже на приеме выяснилась и другая причина эпатажного поступка. Бразильский бизнесмен решил таким образом привлечь внимание к недостаточному финансированию местных госпиталей, что учитывая количество собравшейся прессы ему вполне удалось.

Автомобиль, к сожалению, закопали на самом деле. Бентли останется под землей.

источник

 

Французский пенсионер начал свозить на участок настоящие истребители. Сегодня у него их уже 110 штук

Американский борт номер 1 изнутри. Самолет может неделю находиться в воздухе без посадки на землю