Выписавшаяся из реанимации МакSим мило побеседовала с Иваном Ургантом

Недавно артистка выписалась из больницы после двух месяцев борьбы с тяжелой формой пневмонии. Сейчас МакSим продолжает лечение дома и понемногу возвращается к привычному образу жизни.

Артистку к себе на шоу с нетерпением ждет Иван Ургант. Но, похоже, певица нескоро придет к нему на передачу, так как очень слаба. Сегодня телеведущий связался с Мариной по телефону и расспросил ее о самочувствии.

«На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать «спасибо» всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо. Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: чизбургер ролл, соус кисло-сладкий, колу без льда», — поделилась 38-летняя исполнительница.

За время болезни артистка сильно похудела и с трудом передвигается. Несмотря на это, она все же отвела младшую дочь в первый класс. Вот только на большую сцену МакSим вряд ли вернется в ближайшее время.

«Всем привет, я снова с вами! В первую очередь, хочу поблагодарить за огромную поддержку всех тех, кто искренне переживал за меня все это время. Это действительно очень приятно и много для меня значит. Хочу также поблагодарить врачей и весь персонал больницы номер 52. Это настоящие профессионалы своего дела, которые спасли меня. Марьяна Анатольевна, Елена Викторовна, Денис Петрович и Зинаида Юрьевна — спасибо вам большое!» — отмечала исполнительница после выхода из медикаментозного сна.

источник 

На дне Тихого океана ученые нашли существо, которое существовало еще до динозавров. Его считали исчезнувшим

Фото © Instagram / macro.nutri.ant

Пожарный мечтал сняться для календаря с горячими коллегами и уже через полгода сбросил 25 кг