6 жен знаменитостей, которые не выглядят так, как будто они замужем за знаменитостями

Одинокие, хорошо выглядящие знаменитости обычно притягивают привлекательных дам, ищущих немного любви и, возможно, финансовой безопасности. В крайних случаях, скажем, когда любовь слишком ослепительна, знаменитости выбирают своих партнеров, основываясь на их личности, а не на гламурной внешности. Понятно, что у каждого свои представления о красоте и что это не самая важная вещь в мире, но эти 6 пар просто слишком далеко зашли!

1. Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Самый молодой миллиардер в мире женат на своей однокласснице. Говорят, она была одной из немногих, кто поддерживал Марка, когда он только начинал работать над созданием Facebook. До свадьбы они встречались около девяти лет.

По словам Марка, Прискилла привлекла его в основном своей простотой и открытостью. Как и ее муж-миллиардер, Присцилла равнодушна к покупке дорогих вещей и популярности, которая приходит к ней.

2. Хью Лори и Джо Грин

Хью, возможно, самый сумасшедший гениальный врач в истории кино, счастливо женат на театральном режиссере Джо, с которой он познакомился в середине 80-х годов.

Их прекрасная свадьба состоялась летом 1989 года. С тех пор пара вырастила троих детей, и, кажется, их брак стал еще крепче после всех этих лет. 27 лет — это большой срок, особенно в наше время, когда семьи распадаются через год после свадьбы.

3. Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Ирландский Джеймс Бонд встречался и с Холли Берри, и с Дениз Ричардс, но женился на невзрачной журналистке. Судя по всему, Пирс и Кили были вместе более семи лет до свадьбы. Когда пара связала себя узами брака, у них уже был сын, и на подходе был второй ребенок.

Теперь они наслаждаются обществом друг друга в шикарном доме на побережье Тихого океана и стараются не обращать внимания на ехидные комментарии по поводу тела Кили.

4. Сергей Брин и Анна Войницкая

Совладелец Google, занимающий 16-е место в списке самых богатых людей мира, подружился со своей будущей женой еще в студенческие годы. Сергей учился в Стэнфорде, Анна — в Йеле, где изучала биологию. Они обручились на Багамах в 2007 году, и только несколько очень близких людей знали об этом.

Анна — перспективный молодой ученый со степенью в области генетики, и она помогает людям заранее узнать о своей предрасположенности к определенным заболеваниям. Говорят, что Сергей активно участвует в продвижении ее проектов.

5. Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью-красавец мог бы заполучить любую женщину на планете, если бы захотел, но уже более 20 лет его сердце принадлежит Деборре-Ли, которая старше его на 13 лет. В начале 90-х годов, когда они познакомились, она была довольно популярной актрисой, а Хью был почти никому не известен.

Она признает, что разница в возрасте определенно играет свою роль, но Хью всегда был намного взрослее ее, поэтому они уравновешивают друг друга.

6. Джош Холлоуэй и Йесика Кумар

Звезда сериала «Lost» женат на коренной индонезийке с 2004 года. Джош лелеет и любит Йесику как никто другой и умудряется находить много времени для своей дочери и маленького сына, несмотря на напряженный рабочий график. Идеальный семьянин.

источник

Фото © Instagram / dansurig

Рэпер заменил волосы на золотые цепи, которые вживили ему прямо в голову, и на это стоит взглянуть

Бузова собралась стать историком из-за сериала