Телохранитель

У фильма “Телохранитель” появится ремейк

В 1992 году на экраны вышел фильм «Телохранитель», в котором главную роль исполнила легендарная певица Уитни Хьюстон. Вскоре зрителям будет представлен ремейк культовой ленты, съемки которого организовала студия Warner Bros.

Оригинальная лента собрала более 400 миллионов долларов в прокате, а вместе с Уитни Хьюстон роль в ней исполнял Кевин Костнер. Его герой – телохранитель – по сюжету оставил работу на президента Америки и вступил в обязанности личного охранника популярной исполнительницы. Фильм рассказывает о том, как между персонажем Костнера и героиней Хьюстон завязывается роман.

ТелохранительФото – кадр из фильма “Телохранитель”

 

Автором сценария новой версии «Телохранителя» будет Мэтью Лопес, однако и один из создателей оригинальной ленты Лоурен Кэздан также примет участие в создании ремейка. Кэздан в этот раз выступит в качестве одного из продюсеров ленты. Отметим, что пьеса Лопеса «Наследники» получила титул «самой важной пьесы века». Посмотрим, как сценарист справит с новой драматургической задачей.

Пока неизвестно, кто исполнит в новой картине ключевые роли, и время выхода ее также не разглашается. Однако известно, что работа над фильмом уже началась.

Интересно, повторит ли ремейк судьбу оригинального «Телохранителя»? Соберет ли новый фильм кассу и сможет ли заработать номинацию на «Оскар»?

источник

Меган Маркл принц Гарри

Уже не принц: Меган Маркл и принц Гарри огорчены решением лишить их сына титула

Пробка длиной 70 лет. Автомобили заехали в лес и остались стоять навсегда