Моргенштерна признали сыном Васильева: Два гения

Историк моды Александр Васильев опубликовал шокирующее признание. Видно невооруженным глазом, что он в молодости и Моргештерн – одно лицо.

Александра Васильева считают гением своего времени. Он всемирно известный театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед и историк. Он родился в известной театральной среде, творчество окружало его с детства.

Отец Александра Васильева был народным художником России, членом-корреспондентом Академии Художеств, создавал декорации к постановкам в России и за рубежом. Кто бы мог подумать, что в такой великой семье произойдет странное.

На днях Александр Васильев нашел в себе сходство с… Моргенштерном. Историк моды опубликовал шокирующую новость в своем «Инстаграм». Поклонники ахнули от увиденного. Перед ними предстали два совершенно одинаковых лица – Алишер Валлев и Александр Васильев много лет назад. Как выяснилось, звезды очень похожи.

«Недавно открытое сходство», – написал Александр Васильев.

Фанаты раскритиковали Васильева за проведенную аналогию. Многие отметили, что Моргенштерну далеко до великого историка моды. Нашлись и более оригинальные версии.

«Очень надеюсь, на этом сходство и заканчивается»; «Жаль, что не по воспитанию и вкусу; «Он сын Васильева»; «Два гения»; «Обалдеть!!! Бывает же такое!» – написали фанаты.

источник 

20 закулисных кадров, из суперпопулярного сериала «Игра в кальмара»

Фото © Instagram / buzova86

В Сети высмеяли Бузову, вычислив, что она вышла в свет в платье с AliExpress за 1000 рублей