Жуткий заброшенный коттедж, поглощенный плющом

Заброшенный дом с тремя спальнями, покрытый подлеском в отдаленной лесной местности и все еще загроможденный вещами десятилетней давности, был выставлен на аукцион за 275 000 фунтов стерлингов.

1.

Коттедж Grasshopper в Вервуде, штат Дорсет, покрыт листвой деревьев и плющом и выглядит так, словно застыл во времени, но он был оставлен предыдущим владельцем всего пять лет назад.

Дом с тремя спальнями, построенный в 1870-х годах, был уподоблен коттеджу ведьмы в Гензеле и Гретель из-за его обстановки.

Агенты по недвижимости, которым поручено продать викторианскую недвижимость, настаивают, что это «уникальная возможность» для потенциальных покупателей жилья. Но в доме частично провалилась крыша и разбиты окна, и он нуждается в полном ремонте.

В нем нет магистрального газа или воды, а внутри есть открытые стены и половицы, а крыша нуждается в срочном ремонте.

Коттедж не указан в списке, и новые владельцы могут просто снести его и начать заново или, возможно, захотят восстановить и расширить то, что уже есть.

Агент по недвижимости Мередит Холмс из Symonds & Sampson сказала, что после ремонта коттедж будет стоить как минимум вдвое дороже, чем его нынешняя стоимость.

Его площадь 877 кв. футов с прихожей, двумя приемными, кухней, кладовой, подсобным помещением и ванной комнатой на первом этаже и тремя спальнями на втором этаже.

На территории также есть два сарая и мастерская, общая площадь которых составляет чуть менее акра и включает в себя загоны. Он находится в уединенном месте с видом на сельскохозяйственные угодья, после того как некоторые деревья в саду были подстрижены.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

источник

5 вещей эпохи СССР, которые неожиданно стали популярны в других странах мира

Пляж, который стал популярным, потому что с него запрещают убирать стёкла

Пляж, который стал популярным, потому что с него запрещают убирать стёкла