Это лицо «возмущенной» 11-летней девочки видел каждый. Как изменилась девочка-мем, который уже 13 лет

Она на съемочной площадке с 11 месяцев!

Она стала знаменитостью уже в раннем детстве: недоумевающее выражение лица девочки с милыми хвостиками породило миллионы мемов почти на всех языках мира. Мы нашли, кем была самая возмущенная девочка Сети, чем она занимается и как выглядит сегодня.

Стала «персонажем» из интернета

Мия родилась в 2008 году в Калифорнии — в семье Клер и Криса Талерико. Меньше чем через год Мия Талерико стала настоящей знаменитостью. В 11 месяцев родители привели дочь на съемочную площадку ситкома «Держись, Чарли!». В сериале она исполнила главную роль: остроумную девочку по имени Чарли.

Стала героем мемов 6 «Держись, Чарли!» / YouTube.com

Зрителей так покорили мимика и характер девочки, что один кадр с изображением Мии стал в Сети иллюстрацией ко всевозможным жизненным ситуациям.

Vk.com

Vk.com

Почти взрослая актриса

Сегодня девочке 13 лет. Конечно, черты лица Мии изменились, сегодня в ней уже не узнать ту малышку с хвостиками и в розовой кофточке. Теперь она покоряет зрителей лучезарной улыбкой.

miatalerico101/Instagram

Сейчас Мия ходит в школу и живет в Санта-Барбаре, при этом продолжает развивать актерскую карьеру. Ее можно увидеть в шестом сезоне американского сериала «Мэни», а также в короткометражных фильмах «Теория тени» и «Фотографическая память».

К тому же Мия очень популярна в соцсетях: на её аккаунт в Инстаграм подписаны больше миллиона человек.

miatalerico101/Instagram

Папина дочка

Судя по постам Мии в Инстаграме, с родителями у девочки очень теплые отношения. Она всегда нежно поздравляет маму и папу с праздниками, делится трогательными семейными фотографиями. Сама актриса отмечает, что папа все же чаще встает на ее сторону, чем строгая и требовательная мама.

miatalerico101/Instagram

Актриса производит впечатление домашней девочки. Мия любит готовить. Она с удовольствием печет рождественские печенья и украшает их глазурью. Мия признается, что это занятие ее успокаивает.

miatalerico101/Instagram

Ещё Мия очень любит домашних животных. Сейчас у нее есть пес, а до недавнего времени была и морская свинка.

miatalerico101/Instagram

Несмотря на напряженный график, Мия находит время для типичных подростковых развлечений: катается на роликах, занимается серфингом, веселится с друзьями и гуляет на свежем воздухе.

miatalerico101/Instagram

Что ж — при таком ярком старте карьеры, узнаваемости и поддержке близких — Мия наверняка сможет стать актрисой голливудского уровня. Ведь, помимо всего прочего, у нее есть талант, харизма и внешние данные. И поклонники юной звезды в соцсетях с нетерпением ждут её появления на большом экране.

источник

10 вещей, которые вы, вероятно, не знали о фильме «Назад в будущее III»

Фото: Herrfilm/pixabay.com

Русские в Америке: 5 причин, по которым россияне жалеют о переезде в США