Неожиданные и странные вещи, которые учителя отобрали у учеников

В одной социальной сети был проведен опрос, в котором педагогам предложили ответить на вопрос, какой самый неожиданный предмет они отбирали у учащихся. И вот некоторые из ответов.

Иногда дети приносят с собой на уроки весьма странные вещи, которые учителям приходится конфисковывать, т. к. они отвлекают учеников от занятий или не соответствуют технике безопасности.

Морской окунь

«Однажды я отобрала у ученика морского окуня. Во время перемены он ходил с ним на детской площадке и бил им других по лицу, вызывая на дуэль».

×

Маленькая собачка

«Один первоклассник принес в школу чихуахуа. Он засунул собаку в рюкзак, пока ждал школьный автобус. Бедное животное все уроки тихо просидело в этом рюкзаке, висевшем на крючке в коридоре».

Кольца родителей

«Я работаю воспитателем в дошкольном образовательном учреждении. Один 4-летний ребенок принес обручальное кольцо его мамы и подарил его 6-летней девочке, в которую был влюблен. В другой раз он принес ключи от автомобиля своего отца и открывалку для бутылок».

Младенец

«Моя мама рассказывала мне, как однажды одна ученица пришла со странной сумкой. Заглянув в нее, учительница обнаружила младенца. Девочка хотела показать одноклассникам своего младшего брата. А её родители даже не заметили, что их ребенок, которому была всего одна неделя, пропал».

Дезинфицирующее средство

«Мне пришлось отобрать у учащегося дезинфицирующее средство для рук, потому что он решил выпить его, чтобы напиться. После этого его долго рвало».

Ананас

«Однажды в нашем классе у мальчишек отобрали ананас, которому они поклонялись».

Дикий барсук

«Как-то раз был случай, когда один второклассник принес в коробке живого дикого барсука. Животное сбежало, и в школе устроили эвакуацию. Ждали, когда приедет служба контроля за животными. Родители того мальчика понятия не имели, где их ребенок поймал дикого барсука. И нам он тоже ничего не рассказал».

У всех бывают неудачные дни, когда всё идет наперекосяк. И лучшее, что может поднять настроение в патовой ситуации, — это самоирония.

Пистолет для прокалывания ушей

«Однажды кто-то принес пистолет для прокалывания ушей. Пришлось отобрать, чтобы ученики не прокалывали друг другу уши во время обеда».

Кузнечик

«Как-то раз наш учитель философии разозлился и отобрал у нас пойманного кузнечика, потому что мы назвали его Аристотелем».

Тату-машинка

«Мне довелось конфисковать у учеников восьмого класса тату-машинку, которой они делали друг другу татуировки на руках».

источник

Девушка из России даже не догадывалась, что выходит замуж за принца. Как сейчас живет эта пара?

Водоснабжение в сельской Якутии. Вода в кране не замерзает когда на улице -50