Как сегодня выглядит актриса, которая сыграла мрачную девочку в фильме «Семейка Адамсов»

Причудливая, но без сомнения очаровательная история «Семейки Аддамс» была рассказана на страницах журнала «Нью-Уоркер». Талантливый карикатурист Чарльз Аддамс с 1938 года создавал серию комиксов, которые стали сильно популярными среди американцев.

Давайте вместе узнаем о судьбе актрисы Кристины Риччи, самой известной исполнительницы роли хмурой девочки-готки Уэнди Адамс.

 

Независимо от того, кого она сыграла впоследствии, актриса с очень необычными глазами, для многих остается умной готкой Адамс. Кристине было всего одиннадцать лет, когда вышел этот фильм. Хотя это был не первый ее фильм, несомненно, он стал одной из самых успешных экранизаций оригинального комикса. Популярность фильма подняла ее на новый уровень в карьере.

Она дебютировала в фильме «Русалки», в котором снимались знаменитости Шер и Вайнона Райдер. Более того, после этой роли ее выбрали на роль Уэнди Адамс. Кристина сыграла блестяще и это сделало ее очень популярной и определило амплуа актрисы на долгие годы. И роли таких же эксцентричных подростков становились все более многочисленными.

Актриса стала кумиром подростков нулевых. Развитие карьеры Кристины Риччи происходило в быстром темпе. Ее самыми успешными фильмами стали «Сонная лощина» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», в котором девушка снималась два раза со знаменитым актером Джонни Деппом. В последние годы артистка много времени посвящает своей семье и участвует в съемках различных веб-проектах, в жанрах драмы и триллера.

Среди них историческая драма «Пан Американ» и сериал «50 штатов страха», который отображает городские легенды, по мотивам истории о Лиззи Борден.

Кристине Риччи сейчас 42 года. Она мама двоих детей. В конце прошлого года у Кристины родилась дочь Клеопатра Риччи Хэмптон от ее мужа стилиста Марка Хэмптона. От первого брака с техником съемочной группы Джеймсом Хирдедженом у звезды есть старший сын Фредди, которому восемь лет.

источник

Откуда появилась примета садиться на дорожку, и зачем это делать сейчас