Павел Прилучный поделился свадебным видео с Зепюр Брутян

Павел Прилучный поделился свадебным видео с Зепюр Брутян
Супруги организовали фотосессию в пятизвездочном отеле.

На днях состоялась свадьба 34-летнего Павла Прилучного и 26-летней Зепюр Брутян. В мае артисты зарегистрировали отношения в подмосковном ЗАГСе, а позже обвенчались в Армении. Затем они вернулись в Россию, где организовали пышное торжество. Перед церемонией молодожены сделали фотосессию в пятизвездочном отеле «Арарат Парк Хаятт». Романтическими кадрами супруги поделились в социальных сетях.

Сначала видео разместил Павел. «Так начиналось наше утро. Я, моя красавица и потрясающий вид на Москву из окон», — написал актер в личном блоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Примечательно, что ролик оценила Мирослава Карпович, с которой артисту приписывали роман. Впрочем, Прилучный опроверг эту информацию, отметив, что звезда «Папиных дочек» помогла ему в трудный период после развода с Агатой Муцениеце. В свою очередь Брутян оставила под публикацией эмодзи в виде красного сердца и обратилась к мужу. «Самое красивое утро в нашей жизни», — отметила Зепюр. Артистка поблагодарила организаторов и дизайнера за прекрасный образ и теплый прием.

Павел Прилучный поделился свадебным видео с Зепюр Брутян

Напомним, празднование прошло 25 августа на вилле Ротонда в Подмосковье. Банкет обошелся Прилучному в пять миллионов рублей. На церемонии присутствовали более 60 человек, в том числе звезды шоу-бизнеса. Среди приглашенных были Илья Глинников, Алексей Чадов, Игорь Жижикин, частный детектив Максим Заболотный и боец Адам Яндиев. Свои хиты перед публикой исполнили Стас Михайлов и рэпер МОТ. Составлением программы занималась Анна Городжая — эксперт по организации звездных свадеб. Ведущим выступил Стас Зубков. К слову, именно он вел юбилей Филиппа Киркорова в этом году.

Гости остались в восторг от праздника.«Жаль, что второго дня празднования не будет. Поддержать молодых пришли родители пары. Видно, как Паша и Зепюр любят друг друга, они очень счастливы!» — заметил друг Прилучного. По его словам, торжество было организовано в лучших армянских традициях.

Стас Михайлов с женой на свадьбе Павла Прилучного и Зепюр Брутян

Как признался сам Павел, он специально готовился к свадьбе и хотел сделать ее запоминающимся событием. «Если первая свадьба у меня была такая тихая и спокойная, то вторую я решил жахнуть, так жахнуть. Чтобы это была красиво, чтобы с белым платьем, с танцами-плясками, с пением, в красивом месте», — рассказал актер.

Кроме того, Прилучный уточнил, что решил оформить отношения с Брутян, когда понял, что ему не нужно будет менять себя. У пары одинаковый взгляд на жизнь, схожие ценности и ментальность. С будущей женой Павел познакомился, когда состоял в браке с Агатой Муцениеце. Будущие супруги вместе снимались в сериале «В клетке», который вышел на экраны в 2019 году. По признанию актера, девушка ему сильно нравилась, но несмотря на разногласия с бывшей женой, он придерживался дружеского общения с ней. После съемок они периодически переписывались. А потом как-то встретились в торговом центре. «Зацепились глазами, поужинали и через три дня предложил пожениться. Через месяц мы расписались», — вспомнил исполнитель главной роли в сериале «Мажор».

источник