Агата Муцениеце сохранила теплые отношения с матерью Павла Прилучного после развода

Агате Муцениеце удалось сохранить теплые отношения с матерью Павла Прилучного после развода. По словам актрисы, несмотря на изменения в личной жизни она любит свою бывшую свекровь.

Изображение взято с: страницы Агаты Муцениеце в соцсети

Павел Прилучный недавно женился на Зепюр Брутян. На свадебном торжестве, устроенном артистами в Подмосковье, присутствовала мать актера Любовь Юрьевна Прилучная. Она нежно держала невесту за руку и выглядела на мероприятии абсолютно счастливой. Естественно после этого у многих возник вопрос о том, как Любовь Юрьевна будет общаться с бывшей невесткой Агатой Муцениеце. Актриса в связи с этим решила рассказать о том, как складываются ее отношения с бывшей свекровью. Оказалось, знаменитость сохранила общение с матерью экс-супруга после развода. По словам звезды, у женщины могут быть любые отношения с бывшим возлюбленным, однако если сохранился диалог со свекровью, она уже является победительницей по жизни.

«А мы как раз недавно пришли к выводу, что у нас обалденные отношения! Я ее люблю», — призналась артистка.

Изображение взято с: страницы Агаты Муцениеце в соцсети

К слову, Павел Прилучный и Агата Муцениеце состояли в браке с 2011 по 2020 год. В этом союзе у пары на свет появились двое совместных детей — сын Тимофей и дочь Мия. Расставание с супругой актер переживал очень тяжело. В недавнем интервью он признался, что жизнь начала казаться ему адом, он даже поседел и если бы не Мирослава Карпович, он не знает, как бы справился с этой непростой ситуацией

источник