Девушка вышла замуж за заядлого путешественника, но через месяц столкнулась с нарастающими запретами супруга

24-летняя студентка была очарована постами заядлого путешественника в интернете. Холли познакомилась с Дугласом волей случая и уже на третье свидание согласилась выйти за него замуж. Однако, спустя месяц девушка поняла, что не все так однозначно и рассказала на своей странице в соцсети о нарастающем коме запретов, которые каждый день придумывает супруг.

Роман Холли и Дугласа развивался стремительно. Мужчина рос в семье британцев, посвятивших себя исследованию мира и вел себя соответственно. Он мог в любой момент сорваться в экспедицию, а вернувшись дарил Холли экзотические подарки.

Естественно, Холли не могла устоять перед таким напором. Девушка согласилась выйти замуж, но с каждым днем Дуглас вел себя все более авторитарно. Сначала под ограничения попало общение с подругами, затем мужчина решил начать контролировать и телефон жены.

Он буквально не дает мне гулять. Я больше не могу пойти в клуб с подругами, не могу пойти на концерт. 24/7 я должна быть на связи. Честно, это немного утомительно, — признала Холли.

Дуглас и в самом деле оказался достаточно жестким человеком. Он хотел контролировать все сферы жизни жены, но и давал немало. Мужчина купил дом, финансово обеспечил семью и подумав, Холли приняла новые правила.

Несмотря на совсестные туристические поездки, во все свои экспедиции Дуглас жену брать не захотел. Похоже, Холли уготована роль хранительницы очага.

источник