Снова вместе? Ирина Шейк и Брэдли Купер задумались о втором ребенке

Снова вместе? Ирина Шейк и Брэдли Купер задумались о втором ребенке

В прошлое воскресенье Ирина Шейк выложила в блоге фотографии совместного отдыха с Брэдли Купером. Однако инсайдеры говорят о воссоединении пары и планирующемся пополнении. Хотя еще совсем недавно зарубежные таблоиды судачили о романе актера с политической активисткой Хумой Абедин.

Снова вместе? Ирина Шейк и Брэдли Купер задумались о втором ребенке

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Вспыхнул ли роман 47-летнего актера и 36-летней модели с новой силой точно неизвестно. Возможно, это была обычная поездка на Багамы, во время которой родители хотели уделить внимание дочери Лее де Сьен Шейк Купер. Экс-супруги весело проводили время: кормили поросят, плавали с акулами и много гуляли. Однако анонимный источник настаивает, что пара планирует завести второго ребенка.

«Это был настоящий семейный отдых. Они подумывают о том, чтобы снова быть вместе. Она хотела бы, чтобы у ее дочери был брат или сестра», — делится инсайдер, говоря об Ирине Шейк.

Снова вместе? Ирина Шейк и Брэдли Купер задумались о втором ребенке

Ирина Шейк и Брэдли Купер воспитывают дочь Лею

О романе Ирины Шейк и Брэдли Купера стало известно в 2015 году. Горячая парочка проводила много времени друг с другом. А в 2017 году весь мир облетела радостная новость: актер и модель стали родителями. К сожалению поклонников, звездная чета протянула недолго и в 2019 году распалась. Им удалось сохранить добрые отношения. Купер регулярно приходит в детский сад Леи, чтобы привести ее на занятия или забрать после них.

Недавно в Сети поползли слухи, якобы Брэдли Купер встречается с Хумой Абедин. Инсайдеры рассказали журналистам, что пара вместе несколько месяцев. Однако позднее представители политической активистки опровергли информацию. Они рассказали, что встреча в Хэмптоне была случайной, а помощница Хиллари Клинтон замужем.

Ирина Шейк после расставания с Брэдли Купером не вступала в серьезные отношения. Таблоиды приписывали ей роман с американским рэпером Канье Уэстом и арт-дилетом Вито Шнабелем. Вот только интрижки заканчивались, не успев перерасти в нечто большее.

источник