Блат на «Фабрике», интрижка с Джабраиловым, «кража» жениха у беременной танцовщицы. Слухи об Алексе

Блат на «Фабрике», интрижка с Джабраиловым, «кража» жениха у беременной танцовщицы. Слухи об Алексе

18 лет назад юная девушка из Донецка покорила Москву, попав на «Фабрику звезд — 4». В дальнейшем она могла бы развивать сольную карьеру, однако пошла другим путем: стала дизайнером украшений и вышла замуж. Правда, многие заключили, что семью артистка построила на чужом несчастье.

Блат на «Фабрике», интрижка с Джабраиловым, «кража» жениха у беременной танцовщицы. Слухи об Алексе

Алекса

Алекса появилась на свет в семье донецкого бизнесмена Александра Чвикова, так что подростком могла позволить себе носить брендовые наряды и путешествовать. При этом Саша была девочкой домашней, сильно привязанной к родителям. «Я была очень замкнутой, ходила везде с мамой и папой. Никуда не могла ездить с друзьями, так как хотела быть только с родителями. Их это настораживало. В моем случае, они хотели, чтобы я что-то умела делать сама и говорить за себя», — отмечала певица в беседе со «СтарХитом».

В 11 Саша заинтересовалась модельным бизнесом и музыкой, и, хотя не жаждала популярности, начала ходить по различным конкурсам и фестивалям, что всецело поддерживал ее папа. В 2004-м 15-летняя девушка отправилась в Москву, где попала на «Фабрику звезд — 4». Что дала Алексе кузница талантов, и почему в последние годы мы слышим не о ее новых песнях, а о перипетиях в личной жизни? 4 сентября дизайнеру исполняется 34, и мы раскрываем все ее тайны.

«Фабрика звезд — 4»

Блат на «Фабрике», интрижка с Джабраиловым, «кража» жениха у беременной танцовщицы. Слухи об Алексе

«Благо, когда я находилась там, была еще маленькой и не особо понимала, что происходит. Будучи взрослой, я там не выдержала бы даже недели», — говорила Алекса о возможности вернуться в «Фабрику»

Недавно руководитель музыкального проекта Лина Арифулина призналась, что на «Фабрике звезд» имел место блат. Среди самых ярких случаев продюсер упомянула историю с Алексой: мол, организаторов просто поставили перед фактом, что девушка в образе юной нимфы будет участвовать в шоу. Пришлось мириться и с капризами артистки, и с ее стилем.

«Алекса — это, конечно, большое чудо в платьях от Роберто Кавалли. Я боролась с этими платьями, потому что они ужасно выглядели на экране: леопардовый принт в кадре в то время плохо смотрелся. Она выглядела так, как будто только что с вечеринки и зашла просто спеть. Учитывая, что голоса как такового у нее нет. И ощущение, что она — жена олигарха, которая поет», — рассуждала Лина в интервью Лауре Джугелии.

Спустя годы сама Алекса отмечала, что ей тяжело вспоминать реалити-шоу, где она оказалась вдалеке от родных, в «коконе» с чужими людьми. Благо, Игорь Крутой проявлял отеческую заботу о юной «фабрикантке», а еще писал ей хиты — «Где же ты» зазвучал на популярных радиостанциях.

Блат на «Фабрике», интрижка с Джабраиловым, «кража» жениха у беременной танцовщицы. Слухи об Алексе

«На нас наставляли оружие, меня чуть не порезали ножом в живот. Меня вовремя спас охранник. Было много ситуаций, когда можно было погибнуть, но мы чудом выжили», — рассказывала Чвикова об опасных гастролях

Справиться с одиночеством девушке помогли отношения с Тимати: Лина Арифулина подтолкнула молодых людей друг к другу, а дальше история уже развивалась самостоятельно. Кто не помнит хит «Банды» «Плачут небеса», где строчка «Написала «я тебя люблю» лепестками роз» отражала реальность, происходящую между рэпером и певицей в звездном доме?

Вот только красивая лавстори не помогла артистке пробиться в финал проекта. После завершения четвертой «Фабрики звезд» девушка подписала контракт с Игорем Крутым, однако вскоре сотрудничество закончилось. «Я тогда сочинил для Алексы песню «Где же ты?», а Тимати снялся в ее клипе. Все им поверили, потому что это было истинной правдой… Я был уверен, что в плане музыкальной карьеры все сложится и у Алексы, и у Тимати, но у Тимати, Ирины Дубцовой, Стаса Пьехи, Анастасии Кочетковой, Доминика Джокера и Юрия Титова получилось (у кого-то больше, у кого-то меньше), а у Алексы — нет. Наверное, не хватило характера, упрямства (в хорошем смысле) в достижении цели, или везения…» — размышлял Крутой в микроблоге.

Впрочем, исчезла с радаров Алекса не сразу. В 2007-м она выпустила совместный трек и клип с Тимати «Когда ты рядом», затем подписала контракт с Александром Сельцовым и начала брать уроки вокала у Александра Градского. При поддержке папы девушка осуществила релиз двух альбомов, однако это не помогло вернуть былую славу.

Творческие и любовные метания

Блат на «Фабрике», интрижка с Джабраиловым, «кража» жениха у беременной танцовщицы. Слухи об Алексе

Папа хотел забрать Алексу из проекта, узнав, что за ней приударил татуированный 21-летний парень

Несколько лет Алекса училась, много читала, посещала различные выставки для расширения кругозора и общалась с интересными людьми, после чего у нее появилась идея создать что-то свое. Выбор пал на дизайн украшений, так что Чвикова открыла собственный бренд. «Все камни к моим изделиям я подбираю исключительно сама, по своему вкусу. В этих украшениях я использую сталактиты, аметисты, агаты, друзо, цитрины и кристаллы», — делилась она со «СтарХитом» в 2016-м.

Выпускница «Фабрики звезд» подчеркивала, что черпала вдохновение в семье и отношениях с партнером. О ком же шла речь?

Начнем с того, что в 2005-м Алекса поссорилась с Тимати и уехала домой в Донецк. Рэпер примчался за возлюбленной и снова увез ее в Москву, где отношения разладились окончательно: как отмечала певица, они попросту оказались слишком разными, да и музыканту нужна была девушка повзрослее. Тем не менее разрыв Чвикова переживала тяжело. «Мама рассказывала, что я потом два года провела «в темнице». Два года просто спала», — делилась артистка в эфире FAMETIME TV.

Блат на «Фабрике», интрижка с Джабраиловым, «кража» жениха у беременной танцовщицы. Слухи об Алексе

Чвикова смеялась над слухами о романе с бизнесменом

Вскоре СМИ уже пестрели заголовками о романе Алексы с бизнесменом Умаром Джабраиловым: все из-за совместного фото, сделанного на светском мероприятии. «Мы познакомились, стали дружить. Я, Умар, его партнеры… Мы просто ужинали и больше ничего. Потом я познакомила его с папой, они вместе как-то работали. У него никаких романтических попыток не было, я — ребенок, он — мужчина. Никогда не было никакого романа, были отношения «отец с дочкой», — подчеркивала певица в беседе с Лаурой Джугелией.

На короткий период артистка увлеклась певцом Андреем Поповым, ну а затем начала серьезные отношения с бизнесменом Артуром. Именно он помогал девушке с ювелирным делом, и Алекса отмечала, что влюбленные часто совмещают приятное с полезным: романтические путешествия с решением предпринимательских вопросов.

Блат на «Фабрике», интрижка с Джабраиловым, «кража» жениха у беременной танцовщицы. Слухи об Алексе

По слухам, после разрыва девушка передала бизнес по производству украшений Артуру

Алекса рассказывала о чудесных сюрпризах, которые устраивал избранник, завтраках в постель и положительном влиянии друг на друга: мол, Артур рядом с пассией стал спокойнее и сдержаннее, ну а певица и дизайнер — умнее и опытнее в бизнесе. Влюбленные жили вместе и планировали совместное будущее, поэтому их расставание спустя четыре года оказалось для поклонников неожиданным.

Выяснилось, что неприглядную сторону отношений Алекса скрывала: парень оказался абьюзером, который давил артистку морально и даже выгонял ее из дома в пылу ссор. «В первый раз это произошло после концерта Доминика Джокера. Я тогда оставила сумку за столиком, где сидели наши друзья. Потанцевала, а когда вернулась, мне в лицо кинули сумку и сказали убираться. Ему не понравилось, что я оставила вещи без присмотра. Он выгнал меня ночью на улицу на мороз. Мне было стыдно звонить друзьям, поэтому позвонила его матери, которая меня приютила. Потом Артур извинился, сказал, что подобное не повторится. Однако это повторялось еще много-много раз», — призналась дизайнер.

Кроме того, бизнесмен напивался до неадекватного состояния, а однажды его нашли зимой на улице в грязи. Когда Алексе позвонили из клиники, она осознала, что пора бежать от абьюзера и алкоголика. В трудный период девушку было кому поддержать: она приятельствовала с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, и постепенно дружба вылилась в нечто большее…

Угонщица или счастливая жена?

Блат на «Фабрике», интрижка с Джабраиловым, «кража» жениха у беременной танцовщицы. Слухи об Алексе

Из-за чрезмерного увлечения спортом и диетами Алексу подозревали в анорексии

В марте 2020-го артистка объявила о разрыве с Артуром, а уже в апреле поделилась с подписчиками радостью от новых отношений: любимый тренер Полины Гагариной переехал к Алексе. Правда, вскоре эта новость обросла скандальными подробностями — теперь уже бывшая невеста фитнес-инструктора Вячеслава Дайчева ждала от него ребенка.

Артистка эстрадного балета Филиппа Киркорова Александра Сивкова решилась вынести сор из избы, сообщив, как ей больно из-за предательства Дайчева. Целых 10 лет у танцовщицы не получалось зачать, и в апреле 2019-го ей провели операцию. В мае фитнес-тренер сделал Сивковой предложение, ну а в октябре она забеременела. И вот, на пятом месяце, после утра, начавшегося с поцелуев, для Александры наступил день, когда ей сказали, что любви нет, а «счастье — в другой».

«Что мы расходимся, он там пять дней как счастлив… Это повергло меня в шок, в ступор, недоумение. Боль пришла на четвертый день, видимо, когда настигло осознание происходящего. Сейчас я знаю и понимаю только одно, что я никогда не буду несчастна, страдать и жалеть об этих годах. Ведь он пришел в мою жизнь не просто так… У меня родится долгожданный сын», — рассуждала Сивкова.

Блат на «Фабрике», интрижка с Джабраиловым, «кража» жениха у беременной танцовщицы. Слухи об Алексе

Танцовщица отмечала, что лишь мельком видела соперницу на мероприятии, а лично отношений с ней не выясняла

Дайчев отметил, что люди не должны жить вместе без любви, а у них с Александрой Сивковой — как раз такой случай. Ну а Алекса поспешила опровергнуть слухи о том, что она украла жениха у беременной танцовщицы. «Я никого не уводила. Не буду оправдываться. Как все было на самом деле — знаю только я и мои близкие. Так что без комментариев», — подчеркнула артистка.

В июле 2020-го у Сивковой появился на свет сын Тимур, причем Дайчев присутствовал на родах. Несмотря на расставание, тренер не бросил прошлую семью: по словам Вячеслава, он платит алименты, в разы превышающие сумму, установленную судом, и часто видится с ребенком.

Блат на «Фабрике», интрижка с Джабраиловым, «кража» жениха у беременной танцовщицы. Слухи об Алексе

О желании создать семью Алекса говорила еще в предыдущих отношениях

В сентябре 2020-го тренер сделал певице предложение, а уже в январе по видео подписчики определили, что она ждет ребенка. В апреле 2021-го Алекса призналась, что тайно вышла замуж за Дайчева, и в том же месяце на свет появилась дочка пары Адриана. Как оказалось, беременность была не первой.

«У меня до Адрианы была замершая беременность, и я безумно тяжело это переживала. Врачи сказали, что нужно подождать два месяца, после чего можно заводить ребенка. Вот только у нас прошло два месяца, как я снова забеременела. Я считаю, что о таких вещах необходимо говорить, поскольку переживать подобное очень больно», — рассказывала звезда.

Поток хейта из-за истории с Александрой Сивковой продолжался, тем более что танцовщица не стеснялась высказывать свое мнение подписчикам. Алекса же отмечала, что Саша ждет от окружающих жалости, в то время как сама певица до такого не опустится. Впрочем, ненависти к прошлой семье избранника дизайнер не испытывала: она выразила надежду, что в будущем Адриана крепко подружится с братом Тимуром.

источник