Леонардо Ди Каприо расстался с очередной возлюбленной. Причина: девушке опять исполнилось 25

К своим 47 годам Леонардо Ди Каприо сменил около десятка подруг, среди которых топ-модель Бар Рафаэли, немецкая манекенщица Тони Гарн, бразильянка Жизель Бундхен и наконец, его последняя пассия — Камила Морроне. Это были самые долгие отношения артиста и многие прочили скорую свадьбу, но актер вновь поступил по-своему. Причина расставания, судя по всему, тоже осталась прежней — как и со всеми прочими девушками, с Камилой Ди Каприо расстался, когда ей исполнилось 25 лет.

История о «фобии 25 лет» Ди Каприо ходит в сети достаточно давно. Около года назад один из поклонников даже показал на графике всех девушек актера. И ни одной действительно не было 25 лет.

Причины расставания официально никто из пары не комментирует. Возможно, у Ди Каприо даже будут некоторые проблемы с родственниками бывшей — приемный отец Камилы Аль Пачино, который и вне экрана славится не самым легким характером.

Известие об очередном разрыве актера сразу породило в сети десятки шуток. Люди делятся подарочными тортами с забавными надписями («Слишком стара для Ди Каприо»):

Сравнивают услышавшего о 25-летии актера с Форрестом Гампом:

И даже подводят под предпочтения актера целые теории:

По слухам, косвенной причиной расставания пары стала другая модель. Недавно Ди Каприо заметили в компании Джиджи Хадид.

источник