«Как опозорить себя и бывшего?»: Лера Фрост высмеяла марафон Ксении Бородиной о разводе

«Как опозорить себя и бывшего?»: Лера Фрост высмеяла марафон Ксении Бородиной о разводе

39-летняя телеведущая пообещала женщинам помочь пережить расставание. 28-летняя Лера Фрост (Валерия Демченко) иронично оценила новый проект Ксении Бородиной.

В последнее время среди звезд и блогеров стало модно проводить платные курсы и марафоны. Сами они уверяют, что их главная цель – помочь поклонникам, однако не секрет, что это отличная возможность улучшить свое финансовое положение.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» решила специализироваться на своей неудавшейся личной жизни. Ксения дважды переживала развод. После последнего болезненного расставания она решила научить женщин, как выходить из отношений счастливой и свободной. За участие в марафоне Бородина запросила шесть тысяч рублей.

Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым год назад

Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым год назад

 

Бывшая подруга теледивы, а ныне ее ярая оппонентка, с сарказмом высказалась о ее проекте. Модель и телеведущая Лера Фрост заявила о бесполезности такого онлайн-курса. «Чему может научить злой, несчастный и обиженный на весь мир человек? Как найти нового папу ребенку? Или как опозорить себя и бывшего? Или как пойти по рукам после развода?» — заявила Фрост.

Со своим первым мужем, бизнесменом Юрием Будаговым, Ксения прожила в браке три года. У бывших супругов есть 13-летняя дочь Маруся. По словам телеведущей, избранник ревновал ее и был недоволен ее успехами на телевидении. Спустя годы она сумела наладить отношения с экс-возлюбленным и не препятствует его общению с дочерью.

А вот от контактов с последним мужем звезда пока категорически отказывается. Ксения развелась с бизнесменом и блогером Курбаном Омаровым летом прошлого года. За их плечами остались шесть лет совместной жизни и общая дочь Теона, девочке сейчас шесть лет.

Лера Фрост иронично оценила курс Ксении о разводе

Лера Фрост иронично оценила курс Ксении о разводе

Ксения призналась, что причиной краха брака стали измены Курбана. Недавно мужчина познакомил своих поклонников с новой возлюбленной – блондинкой по имени Валерия, которая младше него на 22 года. Бородина в свою очередь сообщила, что девушка и стала разлучницей. По ее словам, они начали встречаться, когда Омаров был еще женат.

Лера Фрост и тут не посочувствовала теледиве, с которой находится в напряженных отношениях. Она защитила избранницу Курбана от нападок хейтеров. «Девочка хорошая. Настоящая и живая. На лице нет злой маски, тяжелой энергетики. Счастья им! Если в семье мужчине было бы некомфортно, никакая девушка не помешала бы. Мужчины уходят от тех, с кем им плохо, к тем, с кем хорошо. Всё просто», — добавила бывшая участница «Дома-2».

источник