Ни денег, ни документов: Распутину не пускают в Россию

Исполнительница хита «Роза чайная» несколько недель назад уехала за границу и оказалась в весьма затруднительном положении. Звезду не выпускают из Турции.

К морю Маша Распутина полетела всего на несколько недель, чтобы продлить лето. Артистка от души развлекалась, а за день до вылета домой решила пройтись по местным магазинам. Шоппинг окончился крайне неудачно.

В одном из турецких бутиков у Распутиной похитили сумочку со всеми документами, банковскими картами и внушительной суммой наличных. Знаменитость оставила ценный аксессуар на столике в зале магазина, а сама отлучилась в примерочную. Маша не могла и подумать, что расслабиться нельзя даже в элитном магазине.

 

Ограбленная артистка тут же обратилась в полицию, но найти преступников по горячим следам не удалось. В российском консульстве Распутиной пояснили, что для вылета домой ей нужно оформить специальную бумагу — свидетельство на возвращение в Россию.

«Мария Николаевна уже написала заявление на его получение. Бумагу пообещали подготовить в течение трех-четырех рабочих дней. Но вообще сказали, что нужно рассчитывать примерно на неделю. Так что в Турции Марии придется вынужденно задержаться», — рассказал муж звезды.

 

По словам супруга, Распутина до сих пор не может прийти в себя после случившегося. Больше всего ее угнетает мысль о том, что в России ей придется восстанавливать все документы, включая заграничный паспорт и банковские карты.

Можно предположить, что по родине Распутина, заявившая недавно о своей «русской душе», действительно тоскует. Она продала роскошные апартаменты в Турции и приобрела вместо них особняк в Сочи. Несколько недель назад звезда набросилась с критикой на покинувшую страну Аллу Пугачеву. Певица заявила, что русский человек «никогда в Израиль не побежит».

источник