Прилучный очень хочет детей от Брутян: «Кажется, пора. И сын с дочкой уже спрашивают: «Что насчет…?»

Зепюр Брутян и Павел Прилучный

Павел Прилучный удивил поклонников, объявив о романе с молодой актрисой Зепюр Брутян. Отношения влюбленных развиваются настолько стремительно, что после пышной свадьбы они задумались о совместных детях.

Зепюр Брутян и Павел Прилучный

Зепюр Брутян и Павел Прилучный

От союза с Агатой Муцениеце у Павла подрастают сын Тимофей и дочь Мия. Вероятно, скоро актер станет многодетным отцом — звезда кино и его жена Зепюр Брутян мечтают о совместном малыше.

«Я восхищаюсь тем, какой Паша отец. Он так сильно любит детей, что они и мысли не допускают о том, что папа уделяет больше времени кому-то другому. Он полностью отдается Тимофею и Мие, они растут в любви. С таким папой, как Паша, нужно иметь не меньше пяти детей. Хотелось бы сына, похожего на папу характером, и дочку. И вообще дети — это чудесно», — заявила 26-летняя избранница Прилучного.

Сам артист отметил, что наследники уже интересуются, когда у них появится братик, либо сестренка. «У меня, кстати, мелкие тоже спрашивают: а что насчет…? Нам кажется, уже пора. Будет с кем возиться», — признался Павел.

Актер много времени уделяет сыну и дочки

Актер много времени уделяет сыну и дочки

34-летний Прилучный полюбил Брутян за сдержанность и скромность. А девушку в Павле привлекли настойчивость, упорство, жизнелюбие.

«Паша каждый день делает сюрпризы. После работы, даже если смена закончилась поздно, он все равно приезжает с цветами. У меня в комнате настоящий цветочный рай. А еще Паша открывает мне совершенно новый, удивительный мир. Наши поездки и эмоции, которые мы получаем, когда попадаем в новые места, — это самый большой и ценный подарок. Например, когда мы были на Маврикии, Паша предложил поплавать с китами. Я всю ночь не спала, готовилась к этому. Утром проснулась и сказала, что мне страшно. А Паша убедил меня, что бояться нечего, он будет рядом. Это было самое невероятное приключение в моей жизни», — рассказала Зепюр.

источник