Семья купила автобус и сделала из него квартиру на колесах: здесь есть кухня, зал, душ и спальня

Семейной паре не хватало денег на квартиру. Посовещавшись, они решили потратить накопления на старый школьный автобус и переделать его в жилье. Этот шаг критиковали и семья, и родственники, но в итоге из автобуса получился настоящий дворец на колесах. Внутри есть все: зал, кухня, душ и отдельная спальня.

Автобус пара выбрала действительно старый. Его корпус сильно проржавел, но в целом работы по восстановлению обошлись намного дешевле других вариантов. По механической части все было в порядке, продавец ради сделки согласился поставить практически новый двигатель за свой счет.

Основная часть работы ждала пару внутри. Снимать пришлось все, от сидений до обшивки пола. Но это позволило и расширить пространство: в задней части оборудовали отдельную спальню, корпус автобуса визуально разделили на гостиную и кухню. Нашлось место и для отдельного душа с полноценным санузлом.

Первая же поездка в обновленном автобусе убедила пару в верности поступка. Оба работали дистанционно и теперь могли хоть каждый день переезжать из одного города в другой:

Процесс переделки автобуса семья раскрыла в небольшом интервью

В итоге покупка автобуса и его переделка все равно обошлись паре дешевле квартиры.

источник