«Совсем не похожа на мать!»: Алсу поздравляют с рождением малыша

Российская певица Алсу воспитывает двух дочерей – Микеллу и Сафину Абрамовых, и сына Рафаэля, которых она родила от мужа, бизнесмена Яна Абрамова. Их история любви началась весной 2005 году. Молодые люди познакомились на вечеринке, которую устроила их общая подруга. В 2006-м пара поженилась и с тех пор неразлучна.

На днях старшая дочь певицы Алсу Сафина отметила 16-летие. Артистка трогательно поздравила свою дочь, опубликовав поздравление в соцсетях. Звездная мать назвала свою наследницу настоящей леди и подчеркнула в ней самые лучшие качества.

«Столько в тебе интеллигентности, грации, скромности, добра и человечности. Не перестаю благодарить Всевышнего за то, что ты есть у нас!» – написала Алсу.

Стоит отметить, что Сафина Абрамова редко появляется в соцсетях матери. Девушка предпочитает не становиться частью грязного шоу-бизнеса, в который постоянно втягивают ее мать, и мечтает стать медиком.

Фанаты присоединились к поздравлениям дочери Алсу и пожелали ей крепкого здоровья. Многие отметили, что девушка «совсем не похожа на мать» и вероятно пошла в отца.

Напомним, несколько лет назад после шоу «Голос.Дети» дочь Алсу Микелла вляпалась в страшный скандал, ее обвинили в нечестности и подтасовке результатов голосования. Сама Алсу позже в интервью Ксении Собчак призналась, что покупала голоса за свою дочь, но это якобы не было запрещено по правилам конкурса.

источник