Виталий Милонов: «Галкин – увядший одуван. Он захочет вернуться, но страна его не примет»

Максим Галкин попытался ответить на критику Милонова шуткой, но политик не оценил ее. Депутат Госдумы очень надеется, что супруг Аллы Пугачевой не вернется в Россию.

Виталий Милонов: «Галкин – увядший одуван. Он захочет вернуться, но страна его не примет»

Максим Галкин

Российские патриоты считают Максима Галкина предателем и надеются, что в скором времени он раскается за нелестные слова в адрес родной страны.

«Галкин использовал неинтересный прием. Он творчески выдохся. Мог бы отшутиться, а он просто заявил, что его травят и гонят. Сразу видно, что как только человек лишается своих корней, он сразу начинает увядать. Вот Галкин — увядший одуван. Поэтому мне даже не интересно ему отвечать. Я уверен, что он захочет вернуться, но страна его уже не примет после всего, что он сделал», — поделился 48-летний Милонов по поводу шутливых ответов Галкина критиканам.

Виталий Милонов: «Галкин – увядший одуван. Он захочет вернуться, но страна его не примет»

Милонов не собирается церемониться с Галкиным

Напомним, вот уже более полугода Галкин проживает за границей и ездит с концертами почти по всему миру. В своих выступлениях он часто высмеивает соотечественников, за что его осуждают на Родине.

«Я считаю, что нужно признать Галкина пожизненно нежелательным лицом в России. Он и сам уже не вернется, хотя и обещает. Но понимает, что лучше этого не делать. Закон должен быть един для всех! Был прецедент, когда комика Идрака Мирзализаде выкинули из страны, не дав зарабатывать в России. За шутку о русских людях. А уж шутки Галкина ниже плинтуса и оскорбляют русский народ.

Когда Галкина признают пожизненно нежелательным лицом в России, и он не сможет сюда въехать, его гастроли за рубежом и заработки постепенно сойдут на нет. Не на юмор же идет публика, а посмотреть, как кривляется со сцены бывший официальный юморист, обласканный телеканалами и публикой, которую он предал», — отмечал коллега Милонова, общественный деятель Роман Худяков.

источник