Как младший сын Елизаветы II принц Эдвард оскандалился, заранее «выкопав могилу» королеве

Фото © Twitter / breakble_heaven

Ни для кого не секрет, что в семьях, где больше одного ребёнка, у каждого из родителей есть свой любимчик. Для британской королевы Елизаветы II им был принц Эндрю, угодивший в скандал из-за обвинений в насилии. Поговаривали, что покойный супруг монархини принц Филипп лучше всех относился к принцу Эдварду. Знал бы герцог Эдинбургский, как граф Уэссекский подведёт его…

Ничего криминального принц Эдвард не сделал: просто 7 сентября вместе с супругой Софи Рис-Джонс посетил британский город Престон, где поучаствовал в посадке дерева. Фотография с мероприятия, опубликованная в официальных аккаунтах королевской семьи, была ой как некстати. 8 сентября на 97-м году жизни умерла Елизавета II, а изображение с её сыном, роющим землю, породило мемы и шутки про могилу и похороны.

Граф и графиня Уэссекские 7 сентября посетили город Престон, где приняли участие в посадке дерева. Фото © Twitter / prestoncouncil

Граф и графиня Уэссекские 7 сентября посетили город Престон, где приняли участие в посадке дерева. Фото © Twitter / prestoncouncil

«Официальный аккаунт британской королевской семьи прямо сейчас, просто УЖАСНО», — написала пользовательница «Твиттера» Мартина.

Фото © Twitter / breakble_heaven

Фото © Twitter / breakble_heaven

Худшей расстановки фотографий просто не придумаешь. Администраторам аккаунта пришлось то ли скрыть, то ли вовсе удалить фото с принцем Эдвардом и его супругой, «копающими могилу» королеве, но осадочек у юзеров явно остался. Гневных комментов и мемов на тему — в достатке.

«Господь, о нет, бог мой, вы шутите?» — Vivian.

«Подавилась едой, поняв, что здесь происходит», — Xiomara.

«Запрыгивай, мама», — femmegranate.

Фото © Twitter / femmegranate

Фото © Twitter / femmegranate

«Очень похоже на вот это», — Emi C. Navarro.

Скриншот © Twitter / emicarnav1

Скриншот © Twitter / emicarnav1

источник