Анджелина Джоли сама организовала «случайную съемку папарацци» с Брэдом Питтом, подтвердившую их отношения

Анджелина Джоли сама организовала "случайную съемку папарацци" с Брэдом Питтом, подтвердившую их отношения

Появились интересные подробности о знаменитых фотографиях Анджелины Джоли и Брэда Питта, сделанных папарацци в 2005 году. Те кадры подтвердили уже ходившие слухи о романе актеров, начавшемся на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Питт вскоре после публикации снимков официально развелся с Дженнифер Энистон. Как выяснилось, «случайную фотосессию» инициировала сама Джоли. Об этом рассказал Ян Веннер, соучредитель журнала Rolling Stone и других изданий.

На следующей неделе выходят его мемуары под названием Like a Rolling Stone, куда вошли откровения о некоторых звездах. В том числе Веннер говорит о съемке Джоли и Питта, опубликованной журналом Us Weekly, которым он в то время владел. Как пишет издатель, пресса тогда вовсю сплетничала о романе женатого актера с партнершей по съемкам, но никаких доказательств никому добыть не удавалось. И вдруг фотограф Us Weekly получает точную информацию о курорте в Кении, где отдыхают Джоли и Питт, а также маршрут и время их ежедневных прогулок по побережью.

Мы сделали фото, мы получили доказательства — и вот у нас мировая сенсация, дебют Бранджелины. Информатором была Анджелина,

— утверждает Ян Веннер в своей книге.

На фотографиях актеры были запечатлены вместе с сыном актрисы Мэддоксом. Журнал с теми снимками на обложке вышел в мае 2005 года. Энистон с Питтом к тому времени уже несколько месяцев как расстались, и Дженнифер успела подать на развод. Оформлен он был в октябре 2005-го. Джоли и Питт официально подтвердили прессе свои отношения лишь в январе 2006 года, объявив, что ждут ребенка. Анджелина всегда отрицала, что являлась причиной расставания Брэда с женой.

Чем все закончилось — известно. На чужом горе своего счастья она [Джоли] построить не смогла. Со временем «мужчина мечты» Брэд начал пить и абьюзить семью, что привело к громкому расставанию и многолетней битве в суде за детей.

Актеры развелись в 2016 году — через два года после свадьбы. Сейчас они продолжают выяснять отношения в суде. Джоли обвиняет бывшего супруга в домашнем насилии, они борются за опеку над общими детьми.

источник