Дуэты с Тимати и Кридом: разбитый болезнью Губин о фееричном возвращении на сцену

На днях бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий объявил о возвращении на сцену Андрея Губина. Он принялся утверждать, что исполнитель хита «Мальчик-бродяга» оправился от тяжелой болезни и собирается вновь покорить эстраду, но уже как шансонье. Якобы певец сменил имидж и даже взял новый псевдоним Губа, но не отказался от исполнения старых хитов.

Вскоре прокомментировал слова Барецкого и сам музыкант. Но, как выяснилось, экс-участник «Ленинграда» несколько преувеличил, говоря о намечающихся гастролях и корпоративах Губина. Певец рассказал, что его тяжелый недуг никуда не пропал, поэтому пока он может появиться перед зрителями разве что в инвалидном кресле. Однако новый материл для концертов у артиста, действительно, есть. Более того, у музыканта имеются амбициозные планы на сотрудничество с кумирами молодежи.

«На сцену я собираюсь возвращаться все время, каждый день. Я подготовил много песен, которые хочу выпустить. Но болячки все еще мучают организм. Не в инвалидной же коляске (выступать), правильно? Еще я думаю о том, чтобы брать разные песни и исполнять их с другими певцами, при этом давая им юмористические псевдонимы. Например, хотел бы писать для Тимати, Егора Крида, Нилетто, Рамиля (один из моих любимчиков). Как только почувствую себя лучше, начну выпускать песни»,

источник