Глушко пока молчит: лицемерная Королева готовится к рождению ребенка

Заслуженная артистка России Наташа Королева обычно попадает в эпицентры скандалов, но на сей раз звезда отечественной эстрады оказалась в интересном положении. Фанаты певицы ждут новостей, не исключая, что их кумирша готовится к рождению ребенка.

Возможно, в скором времени исполнительница хита «Желтые тюльпаны» станет бабушкой. По крайней мере, ее невестка Мелисса Волынкина уже принимает поздравления с беременностью.

На подобные мысли навел наследник певицы Архип Глушко. Он опубликовал в социальных сетях фото с любимой. Молодая девушка на снимке была одета в платье, которое выгодно подчеркивало ее формы. Подписчики сразу же обратили внимание на выпирающий округлый животик.

 

Впрочем, нельзя исключать, что невестка артистки просто переела – в кадр также попал бокал крепкого напитка. Сам потенциальный отец – Архип Глушко – пока молчит, никак не комментирует предположение комментаторов.

К слову, отношения у исполнительницы с семьей сына складываются не лучшим образом. Мелисса Волынкина в прошлом занималась стриптизом, что пришлось не по вкусу ее свекрови. Певица лицемерно подошла к увлечению невестки, ведь ее супруг Тарзан в прошлом тоже стриптизер.

Так или иначе, Наташа Королева выставила детей из дома. Им пришлось строить семейное счастье в съемной квартире.

источник