Короткое правление и неожиданный преемник: предсказание астролога для Карла III

Фото: Getty Images

Интерес к астрологии в последние годы, как вы могли заметить, сильно возрос. И теперь специалисты по чтению натальных карт консультируют не только неравнодушных к своему творчеству людей, но еще и пытаются предсказать судьбы знаменитостей, в том числе политиков и членов королевских семей.

Специалист по астрологии XVI века Марио Ридинг решил перечитать пророчества Нострадамуса и найти, что же тот предсказывал английской монархии. Марио утверждает, что Карл III пробудет на троне буквально пару лет, а потом отречется от престола. Власть же в результате перейдет «человеку, никогда не ожидавшему, что он станет королем».

Ридинг уверен, что после коронации Чарльза британцы сразу же вспомнят о его разводе с принцессой Дианой и попросту заставят сложить полномочия. Потом престол должен будет уйти к принцу Уильяму, который сейчас первый в очереди наследников. Но королем старший сын Чарльза, по словам астролога, не станет.

Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

При этом, по мнению Марио, монархом назовут принца Гарри. Как это может случиться, учитывая, что сразу после Уильяма в очереди на престол идет его сын, принц Джордж, непонятно. Однако Ридинг настаивает: «Карла III заменит тот, кто никогда не ожидал стать королем».

Но не спешите смеяться над астрологом. Предсказания Нострадамуса уже неоднократно сбывались: например, о том, что королева Елизавета II умрет в 2022 году.

источник