Звезда «Дома-2» родила близнецов

Счастливой новостью в этот темный осенний день Юлия Ефременкова поделилась в своем личном блоге в социальных сетях. Она родила мальчиков-близнецов и призналась, что невероятно рада, что это наконец произошло. Сейчас звезда «Дома-2» и ее гражданский муж Мондезир принимают поздравления от многочисленных поклонников. Кстати, ее супруг присутствовал при родах — сама Юлия настоятельно просила его об этом, поскольку очень боялась этого события.

А ведь за день до важного события Ефременкову чуть ли не трясло от волнения.

«Осталось меньше суток до того, как мы встретимся с нашими долгожданными детьми. Я пока еще не верю. Мой мозг отказывается принимать, что уже завтра на свет появятся две новые жизни — наше с Котом продолжение»,

 

— плача, делилась она с подписчиками в соцсетях.

Напомним, новости о том, что Юлия и Мондезир впервые станут родителями, появились еще весной. Тогда Ефременкова опубликовала кадры и рассказала о грядущем пополнении в семействе.

Беременность пара не скрывала, активно публиковала фотографии в социальных сетях и рассказывала о том, как развиваются дети и как они, будущие родители, готовятся к пополнению в семействе.

Юлия Ефременкова рожала не сама. Врачи еще во время ее беременности приняли решение, что сыновья Ефременковой и Мондезира появятся на свет с помощью кесарева сечения. В случае с двойней такая методика гарантирует благоприятный исход и для мамы, и для ее младенцев.

источник