Свинка 6 лет росла с собаками, а теперь пытается лаять и охранять дом как одна из них

Свинка Чаудер выросла на ферме и с самого «детства» ее окружали собаки. Она не разлучалась с ними 6 лет и теперь полностью поменяла свое поведение. Вместо присущих свиньям привычек, Чаудер пытается лаять и охраняет дом как одна из стаи, а хозяева с удовольствием снимают необычного питомца на видео.

Чаудер относится к породе вьетнамских вислобрюхих свиней, а эта порода отличается умом и общительностью. Фермеры изначально заводили ее не для того, чтобы получить нового питомца. Однако увидев, как свинка подружилась с собаками, решили оставить ее навсегда.

Играют и отдыхают они вместе. Чаудер считает себя вожаком стаи. Следит, чтобы всем хватало еды. И даже звуки издает, словно пытается лаять, — рассказала журналистам хозяйка фермы, Шелби Коттон.

Заметив необычное поведение свинки хозяева купили ей ошейник, как настоящей собаке. Вся компания смотрится персонажами из диснеевского мультика

Межвидовая дружба на самом деле не так удивительна для дикой природы. Многие животные вступают в контакт для охоты, или защиты общей территории.

источник