Стала ближе к народу: жизнь Бони круто изменилась после экспедиции в горы

42-летняя Виктория Боня недавно вернулась из Гималаев, где она совершала восхождение на гору Манаслу. Покорить вершину звезде «Дома-2» так и не удалось из-за угрозы схода лавины, однако модель все равно была впечатлена путешествием. Боня уверяла, что после всех тех опасностей и ужасов, с которыми она столкнулась в экспедиции, ее мировоззрение круто изменилось. Но, оказалось, что перемены произошли и в повседневной жизни Виктории – она стала ближе к народу.

Очевидцы заметили российскую знаменитость в самолете, летевшем из Ниццы в Стамбул, и были удивлены, увидев, что гламурная красотка сидит не в бизнес-классе, а в «экономе», да еще и на весьма неудобном месте посередине, зажатая между обычными пассажирами, пишет Telegram-канал «Антиглянец».

Свою бюджетную поездку Боня пока никак не прокомментировала, но в Сети уже не раз появлялись слухи о том, что финансовое благополучие модели – это мыльный пузырь. Якобы она лишь делает видимость, что живет в достатке, тогда как на самом деле вынуждена на многом экономить. Не случайно Виктория даже не смогла посетить косметолога после возвращения из экспедиции, где она получила так называемый «загар альпиниста».

В итоге модель вынуждена была ходить на улице в медицинской маске и проводить время на пляже, чтобы как-то выровнять тон кожи.

источник