Светлаков вступился за Урганта: «Хейт, направленный на него, – жуткая несправедливость нашего острого времени»

Сергей Светлаков

Светлаков стал членом жюри популярного проекта «Маска.Танцы». Шоумен поделился догадками по поводу участников и высказался о сравнении с Бузовой и присутствии под одним из костюмов Ивана Урганта.

В минувшее воскресенье на СТС стартовал новый амбициозный проект — «Маска.Танцы»: теперь звезды, скрывающиеся под объемными костюмами, стараются запутать не вокалом, а своей хореографией. Одним из судей шоу стал Сергей Светлаков, который вместе с Егором Дружининым, Клавой Кокой, Марией Горбань и Тимуром Родригезом пытается вычислить, кто из знаменитостей водит их за нос.

В таком разношерстном жюри Светлакову пришлось оказаться впервые. Поинтересовались у Сергея, все ли тут понимают его шутки.

«А я не шучу же… Мне вообще часто очень обидно, что на мои глубокие философские мысли и комментарии люди смеются, и так уже 20 лет. Это становится подозрительным… Что смешного в комментариях экономиста на железнодорожном транспорте я не понимаю, может, это защитная реакция у всех какая-то? Мама мне постоянно говорит: «Вас таких двое — ты и Бузова», — поделился со «СтарХитом» шоумен.

Жюри проекта сделали максимально разноплановым Жюри проекта сделали максимально разноплановым

У актера и телеведущего уже есть догадки относительно некоторых Масок, причем вычислять героев проекта он намерен не только по движениям. «Самое интересное в этом шоу — что, действительно, там может быть кто угодно. Если по каким-то ноткам в голосе еще можно было догадаться, то здесь только танец и… иногда запах», — рассказывает о своей методике Сергей.

Особенно от него досталось во втором выпуске Свекле, Щетке и Морскому коньку. А вот под костюмом Снежного барса Светлаков был бы рад обнаружить своего коллегу Ивана Урганта, который в последнее время пропал с экранов телевизоров из-за обрушившейся на него волны хейта.

Светлаков много лет дружит с Ургантом

Светлаков много лет дружит с Ургантом

«С Ваней мы периодически видимся — ездим друг к другу в гости, ведь он мой друг, всегда им был и, уверен, будет. И да, на мой взгляд, весь хейт, направленный на него, — это жуткая несправедливость нашего острого времени. Очень надеюсь, что мы это пройдем, головы остынут и придет понимание, насколько нам нужны такие люди как он — способные воспитать новое поколение профессионалов, готовых менять медиасреду к лучшему. Короче, я буду рад, если в шоу «Маска.Танцы» Снежный Барс — это он!» — вполне уже серьезно заключил шоумен. Отшутившись при этом на вопрос, чье присутствие под Маской его бы максимально удивило: «Мое собственное! Всегда пугало раздвоение личности».

Сергей был бы рад обнаружить Ивана среди участников шоу

Сергей был бы рад обнаружить Ивана среди участников шоу

источник